要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

二宝你啥时候来呀

736025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已经六周岁了,很明确希望我生个小宝宝!我们夫妻也觉得是该要二宝的时候了!从八月份开始准备要二宝,本以为不避孕就会有二宝,没想到两个月多月过去了还是没如愿!期间也买了排卵试纸,每次都测到强阳了后同房,自己也开始怀疑自己了……难道真的是缘分没到?希望本月如愿宫内好孕!爸爸妈妈还有姐姐都等的好着急呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:39 | 来自疯狂造人
转弱有安排吗?我大宝也马上六周岁了,我四个月了,都在强阳安排,都没中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:48 | 来自疯狂造人
口口妹妹 发表于 2015-10-18 15:39
<br/>转弱有安排吗?我大宝也马上六周岁了,我四个月了,都在强阳安排,都没中!
八月份只是强阳安排了!但是九月份是排卵期隔天安排的!测到强阳也安排了,后面两天后还安排过一次……转弱当天没安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:53 | 来自疯狂造人
小悟空快来吧 发表于 2015-10-18 15:48
<br/>八月份只是强阳安排了!但是九月份是排卵期隔天安排的!测到强阳也安排了,后面两天后还安排过一次……转弱当天没安排
我接下去准备转弱安排第二天再安排,卵子可以存活24小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:57 | 来自疯狂造人
嗯,这个月我也打算监测下转弱!转弱也安排一次!希望我们本月都能如愿!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 16:01 | 来自疯狂造人
我也备二宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:04 | 来自疯狂造人
依汶 发表于 2015-10-18 16:01
<br/>我也备二宝
其实内心挺打击的!我大宝一次没措施就有了,现在还测排卵都没中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 16:12 | 来自疯狂造人
我大宝备了一年,二宝目前五个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:35 | 来自疯狂造人
我也是二胎,头胎简直太轻松了,感觉二胎不容易啊!我就是强阳安排了,转弱没有安排。不知道这个月能不能中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 19:40 | 来自疯狂造人
我大宝女儿也是6岁了,现在也打算备孕二胎,压力大呀,二胎当然是想要个男孩,准备下个月怀,现在在喝中药调理,希望我们都好孕!
点击查看全文