要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

大家看下孕酮正常不?

581220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五十天左右,孕酮32.8正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:24 | 来自iPhone
大单位还是小单位?大单位低了,小单位正常的哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 15:26 | 来自Android
妞妞仔仔10 发表于 2015-10-18 15:24
<br/>大单位还是小单位?大单位低了,小单位正常的哈!
大单位低了?小单位正常?亲说反了吧。
点击查看全文
q1441502200853 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:44 | 来自疯狂造人
妞妞仔仔10 发表于 2015-10-18 15:24
<br/>大单位还是小单位?大单位低了,小单位正常的哈!
医生说不一定能保住
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-18 16:06 | 来自Android
有胎心胎芽就好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-18 16:07 | 来自WAP
如果是大单位很好啊,小单位就太低了,关键看hcg能正常翻倍不,孕酮低点没事,大不了吃药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:10 | 来自疯狂造人
紫涵的号 发表于 2015-10-18 16:07
<br/>如果是大单位很好啊,小单位就太低了,关键看hcg能正常翻倍不,孕酮低点没事,大不了吃药。
医生让打一礼拜保胎针,还给开了点药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:26 | 来自疯狂造人
别担心,我都没化验孕酮,就验了一次血。孕酮低吃达芙通,我就吃的,后来都没管了,多注意休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-18 16:43 | 来自疯狂造人
你有孕酮低会出血吗?我前天晚上出血了,昨天去医院看,抽血,不过要明天才能拿到结果。我还B超了,昨天才43天居然胎心胎芽都有了,开了保胎药回来吃,到今天还有褐色,不过越来越少,刚刚上厕所时已经没搽到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:45 | 来自疯狂造人
小许小诺 发表于 2015-10-18 16:43
<br/>你有孕酮低会出血吗?我前天晚上出血了,昨天去医院看,抽血,不过要明天才能拿到结果。我还B超了,昨天才43天居然胎心胎芽都有了,开了保胎药回来吃,到今天还有褐色,不过越来越少,刚刚上厕所时已经没搽到了。
褐色的,我今天检查胎心胎牙都有,而且医生还给开了药,还的打针
点击查看全文