要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

真的是寂寞了~

1493939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天突发奇想的一直挂嘴边说要买书包,问她“买书包干嘛”“读书”有些心酸。不是妈妈不让你读!附近有家正规幼儿园要2周5才能入学(目前为止你才2周3),有家不正规的环境卫生太差(邻居家小孩在这家上学,有次回家脸上起了好多红点,说是被螨虫咬的)预计是明年上半年送的,想让你在长大点那么去学校我也放心。你是天天想着要出门,说找姐姐找哥哥,都住我妈家隔壁的(表哥儿子大我女儿4个月,每次看到我女儿,就说“妹妹不要来我家呢,妹妹不是好朋友”没呆2分钟哥哥就要吵起来,我女儿又特想跟他一起玩,哎~又特无奈得被我抱走。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 12:41 | 来自疯狂造人
好可爱的小公主,我家的9岁了,一个孩子的确寂寞,楼主再生一个
点击查看全文
^^WěΙ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 12:55 | 来自Android
w1440119806862 发表于 2015-10-18 12:41
<br/>好可爱的小公主,我家的9岁了,一个孩子的确寂寞,楼主再生一个
一个孩子小时候孤单寂寞,长大后遇事也没人可以商量陪伴。是要生二胎的,现在怀孕快三个月了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 13:38 | 来自Android
我家闺女两周了,也是天天吵着要上学呢
点击查看全文
^^WěΙ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:49 | 来自Android
qzone_930941 发表于 2015-10-18 13:38
<br/>我家闺女两周了,也是天天吵着要上学呢
去幼儿园玩过一次后,每次路过门口都吵着要进去。送托儿所又远点,想反正全职在家带孩子,不如在带半年。越长大越有思想,家里的玩具已经满足不了她了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 14:35 | 来自疯狂造人
我家的两周四,去幼儿园玩的天天去,回家吃完饭还得赶紧回去
点击查看全文
^^WěΙ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:42 | 来自Android
健康猴子快来啊 发表于 2015-10-18 14:35
<br/>我家的两周四,去幼儿园玩的天天去,回家吃完饭还得赶紧回去
附近幼儿园都在街道边,人多车多除了上下学外,校门都关着。有些在好些的幼儿园会以放学孩子多,不让进。每次去玩后,都是被我托着回家的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:05 | 来自Android
我女儿也是这样,她想跟别的小盆友玩,但是别的小盆友又不喜欢跟我女儿这种小小盆友玩,每次这个场景我都有生二胎的冲动!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 17:12 | 来自Android
好漂亮  好可爱的宝宝  祝天天快乐开心
点击查看全文
^^WěΙ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:19 | 来自iPhone
也祝你早日好孕!!!生个可爱宝宝~
点击查看全文