要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产后的第一次月经

来自疯狂造人 |举报
73538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现原来很严重的痛经没了,也不知道是坚持泡脚或艾灸的原因。引产后特别知道爱惜身体了,每天测体温,排卵试纸,希望痛经再也别来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我上个月引产到现在都还没来月经,40天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
又见面了,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | | 来自Android
消化道哪里畸形、我的是肛门畸形、也属于消化道畸形、
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
求健康宝宝12 发表于 2015-10-18 11:25
<br/>我上个月引产到现在都还没来月经,40天了
我也叶快50天才来的,别担心。月份大的引产,恢复起来会慢些。
点击查看全文
来个大宝贝 发表于 2015-10-19 08:37
<br/>消化道哪里畸形、我的是肛门畸形、也属于消化道畸形、
十二指肠闭锁,没办法。在医生指导下查了所有原因,最后也不知道,只能用概率来总结。唉,伤之之至
点击查看全文
亲亲果果和康康 发表于 2015-10-19 09:19
<br/>我也叶快50天才来的,别担心。月份大的引产,恢复起来会慢些。
那我再等等看吧,谢谢!你现在备孕了吗?
点击查看全文
求健康宝宝12 发表于 2015-10-19 10:05
<br/>那我再等等看吧,谢谢!你现在备孕了吗?
没有备孕,至少半年
点击查看全文
亲亲果果和康康 发表于 2015-10-19 10:22
<br/>没有备孕,至少半年
哦,我怕会月经不调,本来我以前性激素就不是很好,月经经常推迟
点击查看全文