要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

个人备孕保胎孕检经验,想更详细的私下信息说明。

40693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信看过我以往帖子的人都知道我的宝贝来的比一般人艰难很多。求子之路曾经一路让我忧郁近乎发疯,因为我的家庭环境是很传统的,生不出孩子,周遭人异样的眼光,婆婆无心的语言伤害让敏感的我近乎精神崩溃。6次(我已记不清具体数字了,因为次数实在多和最后第二次流产后我差点死在病床上让我不愿意去回忆那个数字和具体经历。等我真正意识到要保胎的必须性的时候,要找到一个真正有着菩萨心肠的医生的时候,一切突然晚了,一向特好怀孕的我切连续几个月怎么也不中了。当时心里是又希望怀上又怕怀上,因为又怕再次流产。最后决定去医院检查,发现我和老公都有问题。男人的精子质量问题可以解决。可是一个多年习惯流产的女人呢?我们女人的身体健康是不可逆的,我深知最后第二次流产清宫后自己身体已经大受摧残,那种痛的将近死亡边缘的感觉是没有几个人能够体会的。曾经觉得流产丧命的剧情只会在电视剧里发生,比较那时的我觉得人的生命力是顽强的,流产只是小事情。对,也许一次2次甚至3次真不觉得流产有什么大的伤害。可是多次?我的身体真的是彻底垮了,这一生都难以忘记当时做完手术后我的感觉。。。只有一个感觉,好痛,好累,好难受,身体难受,精神上难受,我连睁开眼睛的能力都没有,太难了,我对我老公哭着说我是不是快死掉了。。。是的,就是这最后第二次流产,我的身体垮了,而且多次清宫手术让我的子宫也受到很大创伤。检查结果,内分泌紊乱,宫腔黏连,和多种我之前从未听说过的抗体。再加上老公的弱精。我真的是彻底失望了。接下来半年我是喝了半年中药,中药的确是让人发胖的东西。( 今天就到这,有时间再续)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-24 11:42
楼楼真的好不容易,现在宝宝多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 11:50 | 来自疯狂造人
是不是半年中药就好了呢?抱抱
点击查看全文
E代妈咪宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:16 | 来自WAP
little猫 发表于 2015-11-24 11:50

是不是半年中药就好了呢?抱抱

差不多。。中药只占部分原因吧
点击查看全文