要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

梦见香蕉了,什么意思?

1433744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来点开心的,昨天晚上,不,应该是今天凌晨4点吧,梦见有人给我送了一箱圆的水果,有橘子苹果什么的,我说搬回去吧,打开冰箱一看,里面好大一根香蕉,还带着一大块顶!就是一般买香蕉的时候抓的那个部位,也可以说是香蕉柄吧!不知道怎么表达!就是拳头大的一串香蕉但是下面的香蕉就一根!好形象的像那个什么什么!哈哈哈!好搞笑啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:45 | 来自疯狂造人
感觉自己有点坏啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 20:35 | 来自疯狂造人
梦见水果要生男孩儿。要怀孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:16 | 来自疯狂造人
炫彩宝蓝 发表于 2015-10-18 20:35
<br/>梦见水果要生男孩儿。要怀孕了。
我梦到吃黄瓜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 22:21 | 来自疯狂造人
炫彩宝蓝 发表于 2015-10-18 20:35
<br/>梦见水果要生男孩儿。要怀孕了。
不知道啊!托你吉言!感觉自己好坏啊,那个香蕉带顶,就是那个啥和啥啊!哈哈哈!娱乐娱乐也好的!不然生活太压抑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 22:21 | 来自疯狂造人
猴宝羊妈 发表于 2015-10-18 21:16
<br/>我梦到吃黄瓜
黄瓜肯定男孩!香蕉周公解梦里没有查到
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-19 10:41 | 来自疯狂造人
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-10-18 22:21
<br/>不知道啊!托你吉言!感觉自己好坏啊,那个香蕉带顶,就是那个啥和啥啊!哈哈哈!娱乐娱乐也好的!不然生活太压抑啊
我身边都是梦到水果不久就怀了。我有一天梦到水果或者花儿,或者蛇,都会怀孕的。可惜什么也木有梦到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:56 | 来自疯狂造人
炫彩宝蓝 发表于 2015-10-19 10:41
<br/>我身边都是梦到水果不久就怀了。我有一天梦到水果或者花儿,或者蛇,都会怀孕的。可惜什么也木有梦到。
哈哈,他们梦到什么水果啊?生的什么啊?好好奇的!你梦到了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:22 | 来自疯狂造人
炫彩宝蓝 发表于 2015-10-19 10:41
<br/>我身边都是梦到水果不久就怀了。我有一天梦到水果或者花儿,或者蛇,都会怀孕的。可惜什么也木有梦到。
你身边梦到的都生什么的啊?哈哈哈!你也是二胎妈妈吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-19 13:29 | 来自疯狂造人
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-10-19 10:56
<br/>哈哈,他们梦到什么水果啊?生的什么啊?好好奇的!你梦到了吗?
都是苹果。大红苹果,就生儿子了。我什么也没有梦到。
点击查看全文