要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

5号排卵的,姨妈没来,感冒来了

525815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经在姨妈预测日中,推迟两天了,早上测体温36.95,前两天有一点点打喷嚏,昨天开始鼻塞 流鼻涕,今天貌似加重了一些,zzy却是白板,今天打算不测了,坐等姨妈,有没有一样的亲,希望大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:45 | 来自疯狂造人
7号排卵,至今白板,看瞎眼也是白板,体温一直36.85,36.9,不打算测了,可忍不住还想测zzy。你感冒了千万别吃药,指不定是怀了
点击查看全文
tinger678 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:45 | 来自疯狂造人
q1441512835889 发表于 2015-10-18 09:45
<br/>7号排卵,至今白板,看瞎眼也是白板,体温一直36.85,36.9,不打算测了,可忍不住还想测zzy。你感冒了千万别吃药,指不定是怀了
再等等看吧,体质不一样测出的早晚也不一样,我月经周期33至35天,今天已经第35天了,有一点点姨妈感,不知道会不会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:52 | 来自疯狂造人
6号排卵,测了好多天都是白板,今早体温36.95,20号姨妈日,肚子已经有点姨妈感了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:57 | 来自疯狂造人
5号的,我姨妈来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:13 | 来自疯狂造人
q1444273177911 发表于 2015-10-18 10:52
<br/>6号排卵,测了好多天都是白板,今早体温36.95,20号姨妈日,肚子已经有点姨妈感了
体温一直这样就有希望呢!你也别着急,我也不测了,坐等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:15 | 来自疯狂造人
阿凤尼 发表于 2015-10-18 11:05
<br/>亲,先别吃药,有可能怀孕了~~~~ 欢迎加入猴宝快快来~备孕,群498356680咱们一起交流备孕经验吧
昨晚测得早孕,早晨看到点点印子,但是现在心态好很多,要是不中奖就继续过二人世界了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:15 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:15 | 来自疯狂造人
7号排卵,体温一直不升高,哎!今天早上手欠<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:16 | 来自疯狂造人
清颜浅笑 发表于 2015-10-18 10:57
<br/>5号的,我姨妈来了
别灰心,下个月在努力,弄不好我也一样,今天姨妈就会驾到
点击查看全文