要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转
[其他]

孕8周好不容易照出来的胎心胎芽!结果半夜又流血!

4563188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前晚流血,量不多,很稀,昨天一早去医院B超,还好,有胎心胎芽了,大夫说一切正常!下午尿尿什么的都没问题!好不容易放下的心!昨天半夜尿尿流血块!血的颜色很深很浓!一个人熬到天亮,现在才跟家里人说去医院!怎么要个宝宝这么难?!本来满心欢喜的等着12周直接NT的!好心塞!!!为什么会这样?!为什么?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:07 | 来自iPhone
你这个血是尿道里出来的还是阴道里出来的?如果是尿道可能是急性尿道炎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:07 | 来自疯狂造人
赶紧去医院验血让医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:10 | 来自疯狂造人
快去医院啊亲~我刚醒就看到你的贴子~心里一紧~没事的~宝宝一定没事的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:24 | 来自iPhone
怎么又开始流了 这可不正常。赶紧卧床先观察 要是有增多趋势就去医院。频繁BC也真是够了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:26 | 来自疯狂造人
实在不行在医院保胎治疗!肯定会没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 07:28 | 来自疯狂造人
新鲜的血问题不大,最怕就是褐色血了。加油,楼楼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-10-18 07:37 | 来自疯狂造人
可能你孕铜低,就会这样,赶快补孕铜,我第48天开始出褐色,第58天半夜出血,挂的急诊,补一一个星期孕铜和保胎药,第68天好了,不出褐色了,等做nt的时候大夫说胎盘低,我说为什么低呢,她说你以前是不是出过血,我说是,她说那会可能要流产,后来吃保胎药保住了,但是下滑了,以后会爬上去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 08:50 | 来自iPhone
不行去医院回来就卧床吧,别乱动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 08:56 | 来自疯狂造人
啊翻伟伟 发表于 2015-10-18 07:37
<br/>可能你孕铜低,就会这样,赶快补孕铜,我第48天开始出褐色,第58天半夜出血,挂的急诊,补一一个星期孕铜和保胎药,第68天好了,不出褐色了,等做nt的时候大夫说胎盘低,我说为什么低呢,她说你以前是不是出过血,我说是,她说那会可能要流产,后来吃保胎药保住了,但是下滑了,以后会爬上去
我今天46天也出褐色了,可是一直打着黄体酮啊,这怎么办
点击查看全文