要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

你好,我看中医调理身体快点怀孕,月经期看还是月经后看

33874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,我看中医调理身体快点怀孕,月经期看还是月经后看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 08:32 | 来自疯狂造人
去问下医生嘛,我之前在医院看,医生是建议,月经来就去,经期是开些调经的中药,月经干净又开另一种中药,但是感觉没什么效果,估计我看那个医生医术一般吧,后来,在外面看的一个退休院长,他是建议我月经一干净就去,(我是输卵管不通畅)差不多可以吃到8副药,就到排卵期 停药,如果没有,下个月继续。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 15:30 | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-10-18 08:32
<br/>去问下医生嘛,我之前在医院看,医生是建议,月经来就去,经期是开些调经的中药,月经干净又开另一种中药,但是感觉没什么效果,估计我看那个医生医术一般吧,后来,在外面看的一个退休院长,他是建议我月经一干净就去,(我是输卵管不通畅)差不多可以吃到8副药,就到排卵期 停药,如果没有,下个月继续。
你不是说乡下那个老中医比较厉害吗?因为是针对输卵管的药!退休的院长开的药是没有针对输卵管的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 21:17 | 来自疯狂造人
退休那个院长也是疏通输卵管的,只是药没那么烈,会缓一些,乡下那个老爷爷药有穿山甲 会更快,但是价格贵,吃了通输卵管的药,要吃他开的暖宫药。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 09:15