要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

吐槽吐槽

268036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么总觉得夫妻吵架不能说明白呢,非要打哑谜,好累啊,哄我一下这么难吗
点击查看全文
yingying311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 03:53 | 来自iPhone
今天老公和我吵架,我家宝宝吵醒了要去找他抱,我没让去,让宝宝吃奶来着。他生气了。说让我等着这笔帐他记着。我带着宝宝给他道歉了,给台阶下也不下,恶狠狠的看着我。说你要是再让我感到这孩子跟我没关系,我难保不和别人去再生一个孩子,这世界又不是只有你一个女的会生孩子。混蛋混蛋!现在他走了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 05:01 | 来自Android
让爸爸参与不是很好吗?没有必要吵架
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 06:23 | 来自Android
如果你描述的没有漏洞,我只能说你老公脑子被驴踢了,就因为给孩子喂奶没让孩子找他,还得给他道歉,说话还这么恶狠狠,整个一个二百五!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-18 06:29
回答他
<br/>“谁叫你没奶喂~!去吧。反正抚养费不是我出双份。你跟我经历的这些,再婚还是要经历,你有本事再找个女的给你生,我很高兴啊,证明你能耐。你的孩子不一定是我生的,我的孩子爸爸也不是非你不可。”
<br/>你老公拎不清,搞不清楚状况。就生孩子这事,女人比男人的优势大的不是一点点,拿这个出来说?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:16 | 来自Android
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-10-18 06:23
<br/>如果你描述的没有漏洞,我只能说你老公脑子被驴踢了,就因为给孩子喂奶没让孩子找他,还得给他道歉,说话还这么恶狠狠,整个一个二百五!
我怎么看了觉得很搞笑呢,原谅我不厚道啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 17:42 | 来自Android
这么伤人的话都说出口   觉得5楼说的对
点击查看全文