要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

8号排卵,plsz通红,zzy没反应呀?

629113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测的plsz都快赶上排卵时强阳的峰值了,可是大卫的zzy还是白板,555555。不是说排卵试纸阳,zzy就应该有反应了么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 00:33 | 来自疯狂造人
还早,明早起床再测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 00:34 | 来自疯狂造人
冰冰雪雪蜜 发表于 2015-10-18 00:33
<br/>还早,明早起床再测一下
好吧,心里七上八下的。唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 00:41
这么红, 应该是中了。你用的什么早孕试纸测出白板?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 00:42 | 来自疯狂造人
旦宝宝妈 发表于 2015-10-18 00:41
<br/>这么红, 应该是中了。你用的什么早孕试纸测出白板?
亲,大卫的zzy呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 00:44
回复 加油造小人儿ing
<br/>亲,大卫的zzy呀。
<br/><br/>排卵试纸不是大卫的吧?大卫早孕就是很迟钝的,虽然准确度比较高。想想也是,这么迟钝,等它红的时候其他的都红得发紫了,它准确度能不高嘛!哈哈,你应该是怀了。恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 00:49 | 来自疯狂造人
旦宝宝妈 发表于 2015-10-18 00:44
<br/><br/><br/>排卵试纸不是大卫的吧?大卫早孕就是很迟钝的,虽然准确度比较高。想想也是,这么迟钝,等它红的时候其他的都红得发紫了,它准确度能不高嘛!哈哈,你应该是怀了。恭喜。
谢谢亲啊!!借亲吉言,这几天恍恍惚惚的,plsz是秀儿的,都说秀儿早孕不准,容易炸胡,真担心plsz也炸胡,现在开始什么都怀疑了,怀疑排卵试纸强阳真的能好孕么,怀疑会不会炸胡,怀疑是不是我太紧张了,所以内分泌紊乱大姨妈要提前来了,我今天感觉不太好,真担心醒来一看,不用zzy了,姨妈来了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 00:53 | 来自疯狂造人
用秀儿试下,同排卵,大卫白板,晚上用秀儿试了有意念灰,打算明早晨尿试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 00:55 | 来自疯狂造人
karen1022 发表于 2015-10-18 00:53
<br/>用秀儿试下,同排卵,大卫白板,晚上用秀儿试了有意念灰,打算明早晨尿试试
先恭喜亲了!!恭喜恭喜!祝明天加深!嗯嗯,我没有秀儿的zzy,明天我去买几个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 00:55
回复 加油造小人儿ing
<br/>谢谢亲啊!!借亲吉言,这几天恍恍惚惚的,plsz是秀儿的,都说秀儿早孕不准,容易炸胡,真担心plsz也炸胡, ...
<br/><br/>放松放松,大姨妈来之前排卵试纸有可能弱阳或者阳,但绝不会强阳。我怀大宝的时候就是用排卵试纸先测出来的,红到这种程度应该不会咋胡的。明天早晨再测早孕,坚持测。
点击查看全文