要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

你好,我排卵期是5号的,为什么最近测排卵试纸加深了,而且腰疼

626812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,我排卵期是5号的,为什么最近测排卵试纸加深了,而且腰疼,小腹错乱疼,白带还有拉丝。

最佳答案

让宝贝回家 查看完整内容

月经来之前排卵纸也会强阳,建议试孕纸测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 23:45 | 来自疯狂造人
月经来之前排卵纸也会强阳,建议试孕纸测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 23:55 | 来自WAP
有去監卵嗎?確定是5號排的?
点击查看全文
双阳阳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 23:58 | 来自疯狂造人
不确定,疯狂造人显示5号,但是从15号之前我白带都没有拉丝和肚子疼的现象,我上次离例假是23日,周期是32天。在十二点号测的排卵试纸是两条特别浅的色,十四号测只有一条。从16号开始又显示两条。
点击查看全文
双阳阳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 23:59 | 来自疯狂造人
msis_16 发表于 2015-10-17 23:55
<br/>有去監卵嗎?確定是5號排的?
不确定,疯狂造人显示5号,但是从15号之前我白带都没有拉丝和肚子疼的现象,我上次离例假是23日,周期是32天。在十二点号测的排卵试纸是两条特别浅的色,十四号测只有一条。从16号开始又显示两条。
点击查看全文
双阳阳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 10:27 | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-10-18 08:34
<br/>月经来之前排卵纸也会强阳,建议试孕纸测。
啊,失望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:06 | 来自疯狂造人
我和你的情况好像啊、上月27号姨妈、软件提示9号排卵、今天排卵试纸颜色加深了、还有白带拉丝、是要排卵了吗?
点击查看全文
双阳阳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 16:22 | 来自疯狂造人
果果皂 发表于 2015-10-18 16:06
<br/>我和你的情况好像啊、上月27号姨妈、软件提示9号排卵、今天排卵试纸颜色加深了、还有白带拉丝、是要排卵了吗?
不知道耶,据说排卵期过后排卵试纸加深有三中可能,再次排卵,要来例假或者是怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:26 | 来自疯狂造人
双阳阳 发表于 2015-10-18 16:22
<br/>不知道耶,据说排卵期过后排卵试纸加深有三中可能,再次排卵,要来例假或者是怀孕。
我觉得是软件提示不准确、我当时没测试纸、准备去做B超看看!如果怀孕了没有其他症状啊、只有腰酸!我是上个月不知道什么原因11号、27号来了两次姨妈!
点击查看全文
双阳阳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 16:28 | 来自疯狂造人
果果皂 发表于 2015-10-18 16:26
<br/>我觉得是软件提示不准确、我当时没测试纸、准备去做B超看看!如果怀孕了没有其他症状啊、只有腰酸!我是上个月不知道什么原因11号、27号来了两次姨妈!
对,去医院吧,我两次例假都是23号开始,这个月却提示是19号。我周期是32天,所以,软件有问题
点击查看全文