要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们,这样的婚姻还要坚持下去吗?

71168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年多一直看不孕,今年5月去做了宫腹腔镜手术,发现有腹膜型内异,我本身还多囊。在手术之前我们基本天天吵架,他坚持不试管,那我只能去搏一下做手术,谈妥之后就约医生,我以为他会从此给大家好好过下去的机会,不料我的恶梦才开始,手术陪了三天。就回去了,之后我出院才来接,回到家里后他更是三更半夜才回家,根本无视我刚手术后需要休息的人,还是一样不顾我身体如何的,钱方面更是保密,我问他都是撒谎,并没有如实告诉我。我那时候想或许是因为没有孩子问题,所以才吵,手术三个月后我怀孕,我以为好起来了,结果也和我大吵三次,在两个月胎停了,不得不做清宫手术,手术后他经常十一二点才回家,我妈来照顾了我一个星期,有事回家了,现在是手术才第八天,我晚饭都没有人帮煮。呼他回来匆忙的随便弄下又跑出去了,我叫他回家还跟我吵,说我思想复杂,说我小气,我真想不明白了,我手术在家,你却天天外面花天酒地,潇洒得根本无视你的存在,那怕是半点关心都没有,为了孩子,我5个月内动两次手术,可想我身体是怎么样了,却没有半点心疼我,这个婚姻让我如何再坚持下去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 23:14 | 来自Android
你老公完全不为你着想,你刚手术完,又没人照顾你,他应该在家好好陪陪你!不过男人的思想我们不能完全理解,他可能也是心情不好,想散散心,当然这只局限于偶尔出去,你家老公频率有些高!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-17 23:27 | 来自Android
你手术他那样“照顾”你,你竟然还为他怀孕,我也是醉了~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-18 00:17 | 来自iPhone
看你以前的帖子,想必不用我们多说了吧,我觉得你们走不下去
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 02:58 | 来自Android
以前都这样了,早就可以离婚,何况你现在可以自然怀孕,他还这样更应该离婚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 05:08 | 来自Android
关键时刻不顶用的男人要来做什么?装门面吗?早点脱离苦海吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 09:52 | 来自Android
这男人品行不好,确实应该有所打算。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 11:55 | 来自Android
你也真能忍,早离早解脱吧!这个男人不值得你为他生小孩,醒醒吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:02 | 来自疯狂造人
还用问吗直接离
点击查看全文