要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

吓死我了

1354912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟老公去宜家家居溜达,结果刚进入有10几分钟就胸闷,气短,冒冷汗,然后眼一黑,腿一软,幸亏老公一把把我抱住,不然直接躺地上了,后来赶紧去医院检查了一下,一切正常,有同样情况的宝妈不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-17 23:05 | 来自Android
缺氧了吗?还是贫血了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 23:10 | 来自疯狂造人
低血糖是不是,我低血糖晕倒症状和你差不多也出汗,上不来气,一开始我妈还以为我心脏有问题呢
点击查看全文
FF健康baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 23:10 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-10-17 23:05
<br/>缺氧了吗?还是贫血了?
去医院抽血检查说没贫血,做胎心,b超,娃都好着,医生说可能没休息好,加上商场空气不流通,晚上起夜最少两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 23:12 | 来自iPhone
九月萌~ 发表于 2015-10-17 23:10
<br/>低血糖是不是,我低血糖晕倒症状和你差不多也出汗,上不来气,一开始我妈还以为我心脏有问题呢
我也不知道,早晨我也吃饭来啊,喝了一杯银耳粥,半个饼!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-17 23:23 | 来自Android
FF健康baby 发表于 2015-10-17 23:10
<br/>去医院抽血检查说没贫血,做胎心,b超,娃都好着,医生说可能没休息好,加上商场空气不流通,晚上起夜最少两次
嗯嗯,我孕中期去超市逛了一个多小时,回来娃一整天都不肯动了,吓坏我了,估计就是空气不流通缺氧了,封闭场所对孕妇各种不好,你还是去露天场所活动吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 23:30 | 来自疯狂造人
我怀二宝有次进电梯突然冒冷汗,脸一下白了,还好老公在旁边不然就摔地上去了,后来喝点水吃点东西就好了,低血糖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 23:39 | 来自iPhone
君子兰妈咪 发表于 2015-10-17 23:30
<br/>我怀二宝有次进电梯突然冒冷汗,脸一下白了,还好老公在旁边不然就摔地上去了,后来喝点水吃点东西就好了,低血糖!
对,我那就脸也惨白,老公说嘴唇都没眼色了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 23:42 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-10-17 23:23
<br/>嗯嗯,我孕中期去超市逛了一个多小时,回来娃一整天都不肯动了,吓坏我了,估计就是空气不流通缺氧了,封闭场所对孕妇各种不好,你还是去露天场所活动吧
我17周那会,娃连着几天一直都动的欢实,突然有一整天没感觉到动,把我吓得赶紧跑医院了,医生笑了笑,你太敏感了,宝宝有些时候是想休息休息了,哎,怀个孕,弄的快神经了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 23:56 | 来自疯狂造人
FF健康baby 发表于 2015-10-17 23:39
<br/>对,我那就脸也惨白,老公说嘴唇都没眼色了
血糖低,家里备点糖果巧克力!
点击查看全文