要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

一年内生化一次,胎停一次,请问查精子要查哪些项目?

775114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,求指点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 00:36 | 来自iPhone
去看医生 直接说明原因 医生会开单给你检查
点击查看全文
mosquito2015 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 06:59 | 来自疯狂造人
437736952 发表于 2015-10-18 00:36
<br/>去看医生 直接说明原因 医生会开单给你检查
第一次生化妊娠后就找了医生,说明了情况,结果查了精液常规,医师看了结果说可以怀孕。两个月怀孕后50几天没有胎心,药流后做了胎停后全面检查,除了封闭抗体阴性其他正常。不知道到底什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 08:59 | 来自iPhone
mosquito2015 发表于 2015-10-18 06:59
<br/>第一次生化妊娠后就找了医生,说明了情况,结果查了精液常规,医师看了结果说可以怀孕。两个月怀孕后50几天没有胎心,药流后做了胎停后全面检查,除了封闭抗体阴性其他正常。不知道到底什么原因
现在怎么会这么多人难孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:24 | 来自疯狂造人
mosquito2015 发表于 2015-10-18 06:59
<br/>第一次生化妊娠后就找了医生,说明了情况,结果查了精液常规,医师看了结果说可以怀孕。两个月怀孕后50几天没有胎心,药流后做了胎停后全面检查,除了封闭抗体阴性其他正常。不知道到底什么原因
检查都做了,会不会是身体原因呢?建议你去看看中医,我第一次空囊,第二次生化,不过我还没去检查,目前看中医调理中,吃了一个星期的中药'加运动,我感觉比以前好很多了,你可以试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 12:06 | 来自疯狂造人
春暖花开@jytq 发表于 2015-10-18 11:24
<br/>检查都做了,会不会是身体原因呢?建议你去看看中医,我第一次空囊,第二次生化,不过我还没去检查,目前看中医调理中,吃了一个星期的中药'加运动,我感觉比以前好很多了,你可以试试看
姐妹,我看了中医。也没说什么,就让喝调理中药,做针灸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 12:11 | 来自疯狂造人
mosquito2015 发表于 2015-10-18 12:06
<br/>姐妹,我看了中医。也没说什么,就让喝调理中药,做针灸
我现在坚持每天慢跑半小时加快走一小时,睡前泡脚,感觉身体明显比以前好很多了,看子宫好女人才好上说有时身体不好,怀了也养不住,觉得很有道理,所以建议你有时间尽可能多运动运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 13:36 | 来自疯狂造人
你说的对
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 13:28 | 来自疯狂造人
437736952 发表于 2015-10-18 08:59
<br/>现在怎么会这么多人难孕
确实是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 05:38 | 来自iPhone
胎停一定要查精子碎片
点击查看全文