要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

备孕四个月的点滴心得 分享给大家

来自疯狂造人 |举报
1382536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公身体都很好 也无各种不良嗜好 所以总觉得只要抓到强阳 肯定一次击中,没想到啊,tooyong too simple!一直以为必然的事却连续失败了三个月。

第一个月是今年7月份,我了解了怎样用排卵试纸抓强阳后,就认真安排功课,并在排卵日没几天后就用可丽蓝测,因为药房没有卖早孕试条的,那种试纸显然更经济,也更适合手痒的女生们^_^ 我从播种网上看到有说排卵试纸会比早孕试纸更早测到怀孕 所以每次还用排卵试纸测 直到那个月来事前一天我还觉得 嗯 颜色挺深了 说不定中了 结果第二天血红的大姨妈驾到我才觉得自己真是一傻缺!

第二个月信心已经下降到一半了,但还是认真测排卵,做记录,8月的天气大家都知道,我们开着空调做功课也真是醉了。。 我还像上次一样 很早就用试纸测 只是这次不再用排卵试纸了 因为虽然怀孕了排卵试纸会双杠 但双杠不代表一定是早孕 所以即便有什么也不能说明就有了。 这个月我各种套症状,但显然又是多虑了,只能再赢大姨妈驾到

第三个月我已经很焦虑了 不断问老公为什么 老公安慰我这很正常 书上说第一个月成功的概率是20% 五对里只有一对成功 咱这才多久啊 别心急 虽然他嘴上这么说 但我知道他也着急 这次我开始怀疑排卵试纸了 从前两个月经验来看我是第14天达到强阳 于是我第14天去了家旁的医院检测排卵 但得到的答复是没有卵泡 可能已经排了 也可能这个月没排卵 给我做检测的医生一副冷漠的眼神说 不用来监测什么卵泡啊 就回家要行了 顺其自然 我心想 顺你妹啊 不是你要当然不急了! 回家还是不放弃的测早孕试纸 因为前两天一直也有aa 结果,又失败了。

第四个月 我重振旗鼓 觉得自己不能再滚这样的日子了 为了备孕我胖了好多 而且也没经历管老公。于是我开始早睡早起,每天去健身房锻炼 开始喝黑豆豆浆 ,但可能是黑豆的影响 这次第14天没有侧到强阳 我以为我错过了,幸亏我继续用了试纸 在第17天测到了强阳 这里要提醒姐妹们 不要间断 一定每天都用排卵试纸监测,因为不一定什么原因就会推迟或提前。我和老公强阳时安排了一次 强阳转弱又安排了一次,这个月就两次。我每天坚持锻炼,但在第九天开始有了睁不开眼睛昏昏沉沉的感觉 并且不避讳的说 排卵后每天pp超级多。。 我本来就尿频,最近更严重了,一晚上能起5.6次。胸涨也开始了,以前是从来没有的。 今天周六,第十一天,用晨尿测了就放那不管了,因为昨天还是白板,吃过午饭后去看了看,觉得有水印,就把老公叫来,他却一脸嘲笑,因为那个印确实也很浅。。他说我想孩子想疯了,我又去换了个牌子测,结果好明显好漂亮的中队长出现了!我拿给他看他笑的好开心,不敢相信的我们又下楼买了验孕棒,终于这次的两道杠让我们安下心来。今天一天都不能平静,写这么多除了想传各位好孕外,还想告诉各位备孕的姐妹,心情好固然重要,但科学备孕也很重要!加油,天赐的宝贝很快就会来到!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕,愿我的猴宝宝也已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前没有强阳一次转弱一次吗?
点击查看全文
q1436805291696 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
口口妹妹 发表于 2015-10-17 20:51
<br/>之前没有强阳一次转弱一次吗?
之前也有 而且次数更多 我就是觉得每次都认真测排卵怎么会中不了,这无解了吧
点击查看全文
艾^O^ 发表于 2015-10-17 20:49
<br/>恭喜恭喜,接头棒好孕,愿我的猴宝宝也已在腹中
祝愿好孕好孕!
点击查看全文
q1436805291696 发表于 2015-10-17 20:57
<br/>之前也有 而且次数更多 我就是觉得每次都认真测排卵怎么会中不了,这无解了吧
现在不是好孕了吗?概率问题
点击查看全文
口口妹妹 发表于 2015-10-17 20:58
<br/>现在不是好孕了吗?概率问题
嗯 我老公也这么说
点击查看全文
q1436805291696 发表于 2015-10-17 20:58
<br/>祝愿好孕好孕!
我五个月了,都只在强阳安排,转弱都没安排,问题是不是出在这?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕啦,希望我也可以马上就有好孕气
点击查看全文
口口妹妹 发表于 2015-10-17 20:59
<br/>我五个月了,都只在强阳安排,转弱都没安排,问题是不是出在这?
有可能。。你仔细看看排卵试纸的说明书,一般是在强阳后的12小时后排卵,注意是12小时后!不是之前,也就是测到强阳了,还要再等至少12小时才排的
点击查看全文