要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

卵泡检测+烧香=终于毕业了

542521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-29
强阳的时间: 2015-9-29
和老公恋爱6年,去年九月结的婚,今年6月1号开始备孕,连着三个月白板,我的那个心啊,我属于心里承受能力比较差一点的,第一个月自然备孕结果没有,第二个月开始测排卵,排卵期每天玩尿把老公搞得特烦,当月姨妈推迟了三天我还以为有了试纸测了白板,结果三天后姨妈来了,我都泄劲了,身边朋友都劝我让我放轻松说我给自己的压力太大了,但是事儿不放别人身上感受是不一样的,第三个月也不想测排卵了就还是自然备孕结果姨妈推迟了8
天还完全没有姨妈感,我希望那个大啊,但是试纸还是白板我就去医院验血结果还是没有,我心情顿时失落到底,不备孕时姨妈特正常,备孕就开始推迟我也是醉了,第三个月来姨妈时我就去医院检查优生优育,医院的熟人说才三个月没有很正常不让检查,但是我特想检查,没办法熟人扭不过我就让检查个优育,优生都没让检查,结果出来很正常,本来想让老公也检查一下精子,但是他死活不同意,说他很健康,为此还吵了几次,但我还是急啊,因为和老公在一起7年每次都避孕从没意外过就怕有点啥毛病,熟人就说那排卵期开始测卵泡吧,9月15号姨妈开始,周期都是7天,第一次测是周期第12天9月26号,卵泡没成熟呢,第二次测是第14天9月28号,熟人说长到19了,让当天和第二天同房,遵医嘱后第16天9月30号又去测卵泡已经破了但是熟人说让当天在补一次功课结果老公不同意说本来很愉快的一件事,结果现在搞的像个种马一样就没补,按感觉应该是29号破的,因为当天腰特别酸左侧小腹也是酸疼,排卵期后又做了两次功课,但是到10月5号开始腰酸胸胀,本以为是姨妈要来了,就没抱希望,结果昨天姨妈日没来,昨天实在忍不住了就测了一下,结果中了,我特兴奋问闺蜜会不会是幻觉或假性,她们说都这么明显了怎么可能是假的,但是现在依然胸胀腰酸,老公知道了吃过饭碗都不敢让刷了,哈哈我就是稀罕这个卵泡检测太神奇了,而且第一个月备孕失败后我每初一十五开始去寺里烧香,先烧观音大士,在烧送子观音,但是前天初一去烧的时候香特别旺,闺蜜都说说不定会有没想到几天后真有了,准备十五去还愿,废话有点多,只是想表达一下激动的心情,希望大家理解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜亲好孕了,超强的孕气,传我本月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 20:47 | 来自疯狂造人
传你传你传你,亲爱的我们都会宫内好孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 20:49 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 20:50 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-10-17 20:49
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
谢谢亲,传你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 21:02 | 来自疯狂造人
取名回忆的时光 发表于 2015-10-17 20:50
<br/>谢谢亲,传你!
稳稳接住了,谢谢宝妈,愿我的猴宝宝已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:17
恭喜楼主哦,终于如愿了,也希望我也能尽快如愿啊,为了能有我和老公俩的宝贝付出什么都值得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:41 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:47 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 21:50 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文