要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有强阳,有拉丝,医生却说我卵泡不长!

947329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫和一测安都有强阳,有高峰值,有转弱,有拉丝,可是去监测,我15天测的卵泡1.7X1.0 膜1.1 ,今天17天测卵泡依旧1.7X1.0 膜1.3,但是多了个0.8X0.5的卵泡,怎么回事啊~我有点怀疑监测卵泡的人不一样测的结果不一样。医生说我多半卵泡不好,下个月去检查卵巢…有一样情况的吗?
点击查看全文
baby楽 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-17 21:33 | 来自疯狂造人
没人一样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:34 | 来自Android
偶尔一个月这样没关系的
点击查看全文
baby楽 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-17 21:35 | 来自疯狂造人
形颖不离 发表于 2015-10-17 21:34
<br/>偶尔一个月这样没关系的
我这是第一次去测,不可能运气这么不好吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:49 | 来自疯狂造人
我跟你一样,大卫和一测安都强阳,有拉丝,有明显转弱,内膜0.9,但是去检测,说没看见优势卵泡,还说我有盆腔少量积液,一个医生可能要来大姨妈了,一个说内膜这么薄,没这么快来。我都快被折腾死了
点击查看全文
baby楽 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-17 21:51 | 来自疯狂造人
w1442984661234 发表于 2015-10-17 21:49
<br/>我跟你一样,大卫和一测安都强阳,有拉丝,有明显转弱,内膜0.9,但是去检测,说没看见优势卵泡,还说我有盆腔少量积液,一个医生可能要来大姨妈了,一个说内膜这么薄,没这么快来。我都快被折腾死了
我现在疑惑的问题是我卵泡不长的话,怎么会有多一个0.8的… 好奇怪,那你准备怎么办呢?
点击查看全文
baby楽 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-17 21:52 | 来自疯狂造人
w1442984661234 发表于 2015-10-17 21:49
<br/>我跟你一样,大卫和一测安都强阳,有拉丝,有明显转弱,内膜0.9,但是去检测,说没看见优势卵泡,还说我有盆腔少量积液,一个医生可能要来大姨妈了,一个说内膜这么薄,没这么快来。我都快被折腾死了
有盆腔积水,有可能之前有个排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:53 | 来自疯狂造人
估计是新长的吧,我打算来大姨妈以后去测激素看有没有问题。
点击查看全文
baby楽 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-17 21:56 | 来自疯狂造人
w1442984661234 发表于 2015-10-17 21:53
<br/>估计是新长的吧,我打算来大姨妈以后去测激素看有没有问题。
哎,真的烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:58 | 来自疯狂造人
我百度看了觉得是排卵了,但是医生说我疑似多嚷,否决我排卵了。
点击查看全文