要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

皮肤干,暗黄,紧绷起皮的宝妈进

来自Android |举报
44209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在线解答肌肤问题,把你的困扰都丢这
点击查看全文
扬尘尘 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
都没吗。。不要让贴子沉了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的皮肤比较黄,毛孔大,有点晒斑
点击查看全文
扬尘尘 (楼主)
q1432794768872 发表于 2015-10-17 22:34
<br/>我的皮肤比较黄,毛孔大,有点晒斑
皮肤偏干还是偏油啊?
点击查看全文
扬尘尘 发表于 2015-10-19 12:39
<br/>皮肤偏干还是偏油啊?
偏油点吧,或者说是中性的
点击查看全文
扬尘尘 (楼主)
q1432794768872 发表于 2015-10-19 12:48
<br/>偏油点吧,或者说是中性的
暗黄毛孔大的话出油应该多点,
点击查看全文
扬尘尘 (楼主)
q1432794768872 发表于 2015-10-19 12:48
<br/>偏油点吧,或者说是中性的
秋天得紫外线一点不比夏天少,一定要做好防晒,宝妈晚上熬夜吗?都几点睡觉啊
点击查看全文
扬尘尘 发表于 2015-10-19 16:52
<br/>秋天得紫外线一点不比夏天少,一定要做好防晒,宝妈晚上熬夜吗?都几点睡觉啊
嗯,主要还是自己不太注重保养,都没擦防晒,我不熬夜的,一般十一点前就睡了
点击查看全文
扬尘尘 (楼主)
q1432794768872 发表于 2015-10-19 18:55
<br/>嗯,主要还是自己不太注重保养,都没擦防晒,我不熬夜的,一般十一点前就睡了
嗯嗯,女人必须要11点之前睡觉的,长期熬夜皮肤很糟糕
点击查看全文
扬尘尘 (楼主)
只有一个人吗
点击查看全文