要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这个软件里边怎么到处是广告帖子?

298110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是个供大家交流怀孕的平台,现在好多帖子都是广告,卖面膜的,卖能测男女试纸的,广告还打的跟真事似的?我只想说谁会傻到通过一个聊天软件就会买你的面膜或者化妆品?有什么保障?谁会冒着被毁容的风险买你们的假货?
点击查看全文
猴宝贝来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 20:35 | 来自疯狂造人
有谁会傻傻的花两百来块钱买你所谓能测男女的试纸?现在去医院做b超趁人不备偷偷给b超师塞兜里两百块钱她就会告诉你男孩女孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 20:44 | 来自疯狂造人
真是烦死那些广告了,三五个唱了和。。。见一个举报一个。。。
点击查看全文
猴宝贝来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 20:51 | 来自疯狂造人
WendyCcC 发表于 2015-10-17 20:44
<br/>真是烦死那些广告了,三五个唱了和。。。见一个举报一个。。。
是的啊,动不动就是【老公竟然当着家人的面……】然后就能看到里面有几个一唱一和的!太明显的广告帖子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 20:52 | 来自疯狂造人
猴宝贝来了 发表于 2015-10-17 20:35
<br/>有谁会傻傻的花两百来块钱买你所谓能测男女的试纸?现在去医院做b超趁人不备偷偷给b超师塞兜里两百块钱她就会告诉你男孩女孩。
真的吗?那b超大概多久可以看得出男女呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 20:53 | 来自疯狂造人
w1440656789207 发表于 2015-10-17 20:52
<br/>真的吗?那b超大概多久可以看得出男女呀?
好像五个月吧,不是太清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 20:54 | 来自疯狂造人
WendyCcC 发表于 2015-10-17 20:53
<br/>好像五个月吧,不是太清楚
哦哦 谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 20:55 | 来自疯狂造人
猴宝贝来了 发表于 2015-10-17 20:51
<br/>是的啊,动不动就是【老公竟然当着家人的面……】然后就能看到里面有几个一唱一和的!太明显的广告帖子了
真的看了很闹心,我这些天上坛子都快成专业举报的了,来看看有啥广告贴举报下,然后顺便看看有啥能回答的,感觉都不对了,初衷都变了(; ̄O ̄)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 20:56 | 来自疯狂造人
w1440656789207 发表于 2015-10-17 20:54
<br/>哦哦 谢谢啦
不客气哒,我也不是记得太清楚,你可以百度下,应该有解答^_^
点击查看全文
猴宝贝来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 20:58 | 来自疯狂造人
WendyCcC 发表于 2015-10-17 20:55
<br/>真的看了很闹心,我这些天上坛子都快成专业举报的了,来看看有啥广告贴举报下,然后顺便看看有啥能回答的,感觉都不对了,初衷都变了(; ̄O ̄)
是啊,太闹心了,这又不是给她们打广告的平台?打广告者不得好死
点击查看全文