要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问下有没有怀孕后出游的姐妹

966325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量,我想问下有没有怀孕了之后出游的姐妹啊?我下礼拜三二超了,我今天出游了,经历了四小时的车程,全程都是躺着的,当中还休息了2次…现在子宫处有点疼…特担心!这是我上次一超的报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 18:22 | 来自iPhone
三个月不到,自驾游一次,车程一个多小时,住一晚。五个多月去日本一次,天天逛不停,还在迪斯尼疯一天,7个多月高铁去上海一个周末,陪老公看球赛(我不看),现在39周了~等着生呢~哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

AmyLin1025 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 18:40 | 来自疯狂造人
老玥纸 发表于 2015-10-17 18:22

三个月不到,自驾游一次,车程一个多小时,住一晚。五个多月去日本一次,天天逛不停,还在迪斯尼疯一天,7个多月高铁去上海一个周末,陪老公看球赛(我不看),现在39周了~等着生呢~哈哈
你是一个多小时…我四个小时貌似有点长啊…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 18:48 | 来自Android
我一去生殖中心都距离5个小时的车程。今天去明天回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 19:18 | 来自疯狂造人
xiuying8669 发表于 2015-10-17 18:48

我一去生殖中心都距离5个小时的车程。今天去明天回来。
嗯…好的…我就是担心啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:11 | 来自Android
有啥好担心的??你又没有剧烈运动,不要提重物需要出力气的活不要做!宝宝没有那么脆弱,把自己当成一个正常孕妇,该干嘛干嘛,保持心情通畅,好胎的话怎么都不会轻易有事!医生给我的话发给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 22:20 | 来自疯狂造人
丹妮儿~ 发表于 2015-10-17 22:11

有啥好担心的??你又没有剧烈运动,不要提重物需要出力气的活不要做!宝宝没有那么脆弱,把自己当成一个正常孕妇,该干嘛干嘛,保持心情通畅,好胎的话怎么都不会轻易有事!医生给我的话发给你!
对!医生也是这么和我说的!好的孩子怎么都不会掉!谢谢你!给我心里慰藉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:21 | 来自Android
AmyLin1025 发表于 2015-10-17 22:20

对!医生也是这么和我说的!好的孩子怎么都不会掉!谢谢你!给我心里慰藉!
相信自己相信宝宝,加油!为了宝宝别再胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 22:41 | 来自iPhone
丹妮儿~ 发表于 2015-10-17 22:21

相信自己相信宝宝,加油!为了宝宝别再胡思乱想
嗯,相信宝宝,我下个礼拜三就要二超…希望一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:14 | 来自iPhone
三个月不到的时候去了绍兴,我是上海的,途中还要弯一下江苏,所以花了好几个小时。因为还要绍兴住一晚,所以黄体酮还是当地小诊所给打的。回来也是好几个小时。因为老公怕我累,会在服务区休息一下。做车上也不觉得什么,开车开的稳一点就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:16 | 来自iPhone
不过我还要说一下,这个根据每个人的体质量力而行的。如果有什么不舒服就不要出去玩了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 10:29 | 来自疯狂造人
/sunMay 发表于 2015-10-18 10:14

三个月不到的时候去了绍兴,我是上海的,途中还要弯一下江苏,所以花了好几个小时。因为还要绍兴住一晚,所以黄体酮还是当地小诊所给打的。回来也是好几个小时。因为老公怕我累,会在服务区休息一下。做车上也不觉得什么,开车开的稳一点就好了。
我也上海的呀…我老公也休息站停了2次…就是时间久了屁股做的不舒服,而且我肚子有点刺痛感,不过前几天就有…医生说正常,昨天到了休息了一晚,今天感觉好很多…但是心理不踏实啊…回去正好二超…所以我也会担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 07:39 | 来自iPhone
AmyLin1025 发表于 2015-10-18 10:29

我也上海的呀…我老公也休息站停了2次…就是时间久了屁股做的不舒服,而且我肚子有点刺痛感,不过前几天就有…医生说正常,昨天到了休息了一晚,今天感觉好很多…但是心理不踏实啊…回去正好二超…所以我也会担心
对的,我那个时候肚子也是会有不舒服,你不要一直站着,或一直坐着,走走就坐下休息,有可以躺的地方就躺下来休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 08:00 | 来自疯狂造人
/sunMay 发表于 2015-10-19 07:39

对的,我那个时候肚子也是会有不舒服,你不要一直站着,或一直坐着,走走就坐下休息,有可以躺的地方就躺下来休息。
嗯,我在酒店休息了两天…稍微走走,这两天肚子没什么感觉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:06 | 来自iPhone
AmyLin1025 发表于 2015-10-19 08:00

嗯,我在酒店休息了两天…稍微走走,这两天肚子没什么感觉了
没事的,大大咧咧最好。主要就是要心情舒畅,开开心心。宝宝就会健康成长的~

预约建卡了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:07 | 来自疯狂造人
我移植完歇了三天就去山西旅游去了,火车八个多小时,不过是硬卧,还是上铺呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 09:43 | 来自疯狂造人
/sunMay 发表于 2015-10-19 08:06

没事的,大大咧咧最好。主要就是要心情舒畅,开开心心。宝宝就会健康成长的~

预约建卡了吗?
我不知道什么时候建卡啊…因为生殖中心还没毕业呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 09:44 | 来自疯狂造人
阿拉蕾alali 发表于 2015-10-19 09:07

我移植完歇了三天就去山西旅游去了,火车八个多小时,不过是硬卧,还是上铺呢
你比我还厉害…不过那时候你不知道有没有怀孕啊…现在你几个月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:04 | 来自iPhone
有的医院规定8周以内就要去建卡了,预约,正式建卡是16周,但是要先预约。凭最近一次的有胎心胎芽的B超报告去预约。

国妇婴今年人好像不是很多,我是9周多约到的。尽量在8周去约吧。你应该在猴年了,估计人又要多起来了。今年羊年,生孩子的少。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:07 | 来自iPhone
AmyLin1025 发表于 2015-10-19 09:44

你比我还厉害…不过那时候你不知道有没有怀孕啊…现在你几个月了
我移植后虽然没有出上海旅游,但是我还是和朋友约会聊天逛街什么的。期间还去看了个大肚子,粘了点孕气~哈哈没想到真的成功了。
点击查看全文