要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

纠结纠结纠结,姐妹们

58379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月份做的宫腔镜,宫前排卵期内膜一直都是1.1,这样宫的结果还是左侧壁中度致密粘连,宫后俩个人宫周期,第一次月经正常恢复潮涌感觉,第一次干净复查宫腔镜,说内膜恢复好,没有粘连,可当月第二次月经反而比术前还少,就去等排卵期又复查三维,结果也还好没有粘连,内膜,0.99可那次月经又更少了,只用了一个卫生巾,其他护垫即可,本想等这个月排卵期找宋伊丽或者潘农鉴定下,因为这里知道她们俩比较权威,其他人看不准,因为下个月本打算备孕的,可月经这么少真的怕,我
点击查看全文
w1444093181665 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 17:20 | 来自疯狂造人
我就想问下做过宫的姐妹们,用你们的经验和经历来告诉我,是不是宫后月经量都不能改善的!是不是术后月经少,可宫腔镜复查还是好的!好纠结,不敢轻易试孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 22:37
简单,没有复粘就备孕,不用管内膜厚薄和月经多少,术后姐妹怀上的没有一个不薄的,很多人月经只用护短而已,都怀了生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 22:45 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-18 22:37
<br/>简单,没有复粘就备孕,不用管内膜厚薄和月经多少,术后姐妹怀上的没有一个不薄的,很多人月经只用护短而已,都怀了生了
嗯,今天找了黄牛,让他给我挂宋伊丽的号,网上显示她周五停诊,今天听一个黄牛说她周二在外面坐诊,让她挂挂周二的号看,如果做出来复粘就准备月经来干净去手术,如果没有复粘,那么月经少也不去管它下个月备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 22:46 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-18 22:37
<br/>简单,没有复粘就备孕,不用管内膜厚薄和月经多少,术后姐妹怀上的没有一个不薄的,很多人月经只用护短而已,都怀了生了
我还找了另一只黄牛挂潘农的号,让她们俩都瞧一下放心,不耽误,不得不说黄牛的本事的确赞
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 23:40
回复 w1444093181665
<br/>我还找了另一只黄牛挂潘农的号,让她们俩都瞧一下放心,不耽误,不得不说黄牛的本事的确赞 ...
<br/><br/>是的,找黄牛省心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-25 00:09 | 来自iPhone
请问楼主怎样才能找到黄牛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 00:57 | 来自疯狂造人
会幸福吗2016 发表于 2016-06-25 00:09

请问楼主怎样才能找到黄牛?
我是网上找也可以,然后到医院门口直接去找也可以,很多的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 10:27 | 来自疯狂造人
外地的找黄牛多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 22:43 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
简单,没有复粘就备孕,不用管内膜厚薄和月经多少,术后姐妹怀上的没有一个不薄的,很多人月经只用护短而已,都怀了生了
南瓜妈,我胎停两次,第二次清宫后月经竟然很多了,再宋那做了B超说下段有内膜回声失落,但是不用宫腔镜,月经量多是不是粘连可能性不大
点击查看全文