要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5号排卵,曾经炸糊过,纠结啊

来自疯狂造人 |举报
630317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,本来不抱希望,昨晚只是随手测zzy,还真有印,不过曾经炸糊过,真心怕又是炸糊。说来话长,从6月份开始备孕,在8月份的时候,大卫zzy连续几天都弱弱阳,可丽蓝电子笔显示怀孕1-2周,可在30天的时候出血,出血第三天去医院验血,被告知并没有怀孕,只是月经推迟。

9月底等月经干净就去做孕前检查,心想查清楚也就心安理得,不然整天怀疑自己是否有这样那样的问题。后来阴超发现两个息肉,一个0.8*0.5,一个0.5*0.3。医生说有息肉会很难怀孕并马上安排我做宫腔镜摘掉。第二天下午经过漫长的等候终于到我做宫腔镜了,我很怕,在准备打麻醉的时候告诉麻醉师我感冒,麻醉师说你感冒怎么可以上麻醉,不然就不打吧!我怕死,说能改期吗?他说能,我就出来了。心想我可是跟医生提到我感冒的,她还说小手术没影响,感觉这医生不靠谱就直接把宫腔镜给退了。打算再过段时间再去其他医院看看。心想反正有息肉很难怀孕,我反而一身轻松了,大不了过段日子去割掉再备孕。10月份开始不再测各种plsz,看白带拉丝就AA了,排卵应该是5、6号左右吧,就A了两次。后来也没想那么多,和老公商量去台湾自由行,一切烦恼等去旅游完再说。从10.1开始就一直开始安排台湾自由行的东西。可是就在昨晚,心想万一真的中了怎么办,要是真有了现在还可以免费取消酒店booking就随便测了zzy,还真有印,真不相信自己的眼睛!!可以现在问题来了,经历过炸糊,我到底该怎么办,也不确定是否真的好运了,期待已久台湾自由行还能不能去!好纠结啊啊啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种粉印不会是咋胡
点击查看全文
q1434019678118 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lvejj 发表于 2015-10-17 17:11
<br/>这种粉印不会是咋胡
我8月份那次也是粉印,大卫的zzy,炸糊
点击查看全文
验血确认
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434019678118 发表于 2015-10-17 17:15
<br/>我8月份那次也是粉印,大卫的zzy,炸糊
啊,大卫粉还能炸。……那你最好去医院确认下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
够清楚的了,我今天测的也是这样,不会真咋胡吧?恐惧啊!你之前那个应该是生化了吧?
点击查看全文
宝驴驴盼宝宝 发表于 2015-10-17 17:41
<br/>够清楚的了,我今天测的也是这样,不会真咋胡吧?恐惧啊!你之前那个应该是生化了吧?
医生说不是生化,hcg小于1.2,根本没怀孕,生化的话hcg值没那么低
点击查看全文
q1441537677390 发表于 2015-10-17 17:18
<br/>验血确认
嗯,下星期去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有粉印,也很怕是串色炸胡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434019678118 发表于 2015-10-17 17:48
<br/>医生说不是生化,hcg小于1.2,根本没怀孕,生化的话hcg值没那么低
我去。粉印都不准,那要是每天加深肯定就是了。所以差不多的时候就验血最准了
点击查看全文