要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

姐妹们.说说你的内膜薄都是怎么补的?

1599225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天第13天.唉.内膜薄的不像话.之前吃过一天6粒补佳乐也长不厚.怎么办阿.你们都是怎么补?

最佳答案

guo740 查看完整内容

内膜薄试试吃榴莲我试了效果还不错这月内膜长得挺好,就是卵泡不怎么长打了3针促排针了没点效果都没长急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 16:50 | 来自疯狂造人
VeeryBerry 发表于 2015-10-17 16:54
<br/>楼主我跟你情况差不多,昨天月经14天,内膜4.5,最大的卵泡12*9,每次也都内膜薄,卵泡长得慢。楼主你是吃来曲促排吗?打针吗?
内膜薄试试吃榴莲我试了效果还不错这月内膜长得挺好,就是卵泡不怎么长打了3针促排针了没点效果都没长急死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 16:54 | 来自疯狂造人
楼主我跟你情况差不多,昨天月经14天,内膜4.5,最大的卵泡12*9,每次也都内膜薄,卵泡长得慢。楼主你是吃来曲促排吗?打针吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 18:25 | 来自疯狂造人
guo740 发表于 2015-10-17 18:12
<br/>内膜薄试试吃榴莲我试了效果还不错这月内膜长得挺好,就是卵泡不怎么长打了3针促排针了没点效果都没长急死了
是每天吃吗?我上个周期分两天吃掉了整颗,但是效果不大明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 18:57 | 来自疯狂造人
VeeryBerry 发表于 2015-10-17 18:25
<br/>是每天吃吗?我上个周期分两天吃掉了整颗,但是效果不大明显
我也是前几天分两到三天吃了一整只,现在月经14天内膜长到8.5,医生说内膜还挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:25 | 来自疯狂造人
榴莲上火的吧,我吃了半个,第二天直接喉咙痛的说不出话。不过我内膜还好,一般第14天都有8。
点击查看全文
小开可爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 01:33 | 来自疯狂造人
VeeryBerry 发表于 2015-10-17 16:54
<br/>楼主我跟你情况差不多,昨天月经14天,内膜4.5,最大的卵泡12*9,每次也都内膜薄,卵泡长得慢。楼主你是吃来曲促排吗?打针吗?
就是吃法地兰加培坤丸.
点击查看全文
小开可爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 01:34 | 来自疯狂造人
VeeryBerry 发表于 2015-10-17 18:25
<br/>是每天吃吗?我上个周期分两天吃掉了整颗,但是效果不大明显
我也觉得榴莲没有多大用处.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:53 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,促了五次前面四次都是因为内膜薄没中,排卵后才0.6cm,补佳乐吃了也没用,各种对内膜好的山药黑豆榴莲吃到吐也不涨,第五次促排来曲不涨泡了,月经第十四天开始打了六天尿促终于涨了一个泡泡,月经21天才排卵排卵后0.78,第一次这么厚,不对这个厚度对别人来说很薄。对我来说已经很厚了。我总结出了办法就是让卵泡长的慢一点给内膜时间配合补佳乐慢慢长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 08:05 | 来自疯狂造人
榴莲就是补内膜的 有效果
点击查看全文