要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿,一路过关斩将,走到取卵但是又不能移植了,虽无大碍但是心却拔凉吧

1189312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从人授失败,到决定试管,从降调,促排到今天晚上打夜针,马上就要取卵了,高兴的同时却也被告知,因为孕酮2.8有点高而不能当月移植,只能来2次月经之后移植冻胚,心情立马晴转阴,我一直担心腹水不能移植,没想到却是因为这个什么鬼不能移植,有懂的姐妹吗?为什么不能移呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-17 16:03 | 来自疯狂造人
2.8ng还是nmol
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

马上有娃123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 16:25 | 来自疯狂造人
Xuyaqiong 发表于 2015-10-17 16:03

2.8ng还是nmol
我没有看单子,医生告知的,不知道单位哦,我一会去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 16:33 | 来自疯狂造人
Xuyaqiong 发表于 2015-10-17 16:03

2.8ng还是nmol
孕酮2.8ug/L,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 17:01 | 来自Android
好像这个值高的话子宫不能很好的接受胚胎,别着急,休息一段时间,身体养好,一定成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 17:28 | 来自疯狂造人
programfiles 发表于 2015-10-17 17:01

好像这个值高的话子宫不能很好的接受胚胎,别着急,休息一段时间,身体养好,一定成功!
好吧,也只能这样了,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 19:06 | 来自iPhone
没关系啦 冻胚和鲜胚一样的啦 自己身体先恢复好再迎接宝宝 要给宝宝一个最好的居住环境嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:56 | 来自iPhone
我也是孕酮高不能移,七月取的卵,后面自驾新疆到处玩,十一号移的冻胚!已经测出好孕啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 14:56 | 来自疯狂造人
划地-为牢 发表于 2015-10-18 11:56

我也是孕酮高不能移,七月取的卵,后面自驾新疆到处玩,十一号移的冻胚!已经测出好孕啦!
移冻胚是自然周期吗?移冻胚之前要测孕酮吗?担心还是很高吧?还有你养囊了没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:25 | 来自iPhone
马上有娃123 发表于 2015-10-18 14:56

移冻胚是自然周期吗?移冻胚之前要测孕酮吗?担心还是很高吧?还有你养囊了没有?
测了,没养囊,四年前老大就两个胚胎,怀了一个,现在又是两个胚胎,不知道几个!我每次取卵都取十几个,结果都只配成两个!不解
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 22:34 | 来自iPhone
我也是因为发烧每移成,第二个月又没恢复好也没移成,第三个月才移的,把身体养好了才回成功,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:02 | 来自Android
我孕酮大于40也移植了,成功了,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 02:09 | 来自疯狂造人
Joanna0304 发表于 2015-10-27 20:02

我孕酮大于40也移植了,成功了,不知道怎么回事
我怎么月经第二天看到电脑上我的孕酮是38啊,单位不知道是什么。医生说卵巢功能不太好。现在再促排中...
点击查看全文