要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

4个半月的宝宝夜里频繁醒来,怎么破?!

878010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>宝宝4个半月,夜里一两个小时就醒一次,根本就没办法睡足3个小时,中间醒来塞上安抚奶嘴才能安静下来,沒多久吐掉了又醒,一晚上我都在不停地找奶嘴塞奶嘴中循环…,夜里每次吃得又少,吃个3oz就死活喂不进去了,通常根据间隔时间,2小时以内醒的,就塞奶嘴,2小时以上的就喂点奶,这样下来一晚上都没法睡,睡,都4个多月了怎么还这么难带宝妈有没有什么办法给支支招
<br/>    对了,也给补钙了,但没什么用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 19:34 | 来自iPhone
我儿子有几天也是一晚上2个小时就要醒了吃几口奶又睡,现在是有时2小时,有时3个多小时,你看你娃是不是盖热了?我儿子盖少点时间睡得长点,他还有10天5个月哈,反正晚上他能接上觉我就阿弥陀佛了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 21:21 | 来自iPhone
我家的也睡不了长觉,一两个小时醒一次!醒了有时候吃几口奶又睡了,有时还要玩会儿〜白天也是!
点击查看全文
renashelly (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:56 | 来自WAP
hy1983 发表于 2015-10-17 19:34
<br/>我儿子有几天也是一晚上2个小时就要醒了吃几口奶又睡,现在是有时2小时,有时3个多小时,你看你娃是不是盖 ...
<br/><br/>我们这儿晚上温度很低了,应该不是热的,但愿再大点能好些
点击查看全文
renashelly (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:17 | 来自WAP
Joyceyi 发表于 2015-10-17 21:21
<br/>我家的也睡不了长觉,一两个小时醒一次!醒了有时候吃几口奶又睡了,有时还要玩会儿〜白天也是! ...
<br/><br/>每个当妈的都是超人哪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:17 | 来自Android
呵呵,肯定是要辛苦一些的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:19 | 来自Android
我宝宝以前也是,后来我在网上查到说小孩没有安全感,可以等他睡着了让他趴着睡,我让小孩趴着睡就能睡的久,形成一定的睡眠习惯后就晚上就可以睡的久了。当时我婆婆还不同意,我把门关了不理她
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 11:11 | 来自WAP
培养良好作息习惯从4个月开始
<br/>不能含着奶头睡
<br/>如果含着奶头睡着了
<br/>要把他弄醒
<br/>然后让他自己入睡
<br/>昨天刚看的
<br/>鲍秀兰讲的视频
<br/>宝妈可以百度鲍秀兰看看她讲的课
<br/>北京协和医院儿科主任
<br/>应该错不了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:52 | 来自iPhone
我们家也这样,我算是累死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 10:37 | 来自Android
我家宝也有那么些天,个人觉得宝宝是一段时间一个表现,很快就会过去这个间段。
点击查看全文