要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

怎么可以缓解孕吐

790322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃啥吐啥,最近除了喝水就没吃过别的东西
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 16:04
喝点柠檬水呢?不是说柠檬水是保胎的吗,自己买来柠檬泡水喝喝试一试
点击查看全文
q1441502200853 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 16:05 | 来自疯狂造人
感觉吃啥都吐,见啥也不想吃,没胃口
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 16:31 | 来自iPhone
没办法,只有慢慢熬,我吐了四个月,都把喉咙吐破了,也这样慢慢过来了,现在怀孕快八个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 16:32 | 来自疯狂造人
苹果有点酸 发表于 2015-10-17 16:31
<br/>没办法,只有慢慢熬,我吐了四个月,都把喉咙吐破了,也这样慢慢过来了,现在怀孕快八个月了
哎,老吐啥也吃不下,对胎儿不好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 18:17 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-17 18:16
<br/>刚贪吃,就又多盛了一点饭,结果预感不好,马上就停了,不然全白吃了
哎,你还能吃点,我一点都吃不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-17 18:18 | 来自疯狂造人
苹果有点酸 发表于 2015-10-17 16:31
<br/>没办法,只有慢慢熬,我吐了四个月,都把喉咙吐破了,也这样慢慢过来了,现在怀孕快八个月了
我孕吐停了两周,卷土重来了。现在17周。怎么办啊,不会一直吐下去吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 18:20 | 来自疯狂造人
小嗲嗲 发表于 2015-10-17 18:18
<br/>我孕吐停了两周,卷土重来了。现在17周。怎么办啊,不会一直吐下去吧!
十二周好像就好点了,你咋又吐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-17 18:33 | 来自疯狂造人
q1441502200853 发表于 2015-10-17 18:20
<br/>十二周好像就好点了,你咋又吐了
我是15周左右有缓解,上周感冒了,但胃口都挺好的。结果感冒快好了,不咳嗽了,喉咙又痛了。之后胃口就明显变小了,吃了饭会打饱嗝,肚子也有胀气,而且一直不觉得饿,比如早饭吃了,到中饭时就想吐,不吃中饭下午三点左右会饿,吃点水果下去晚饭又吃不下了,而且一直想吐。今天下午吃了半根香蕉都吐了~郁闷啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 18:34 | 来自疯狂造人
小嗲嗲 发表于 2015-10-17 18:33
<br/>我是15周左右有缓解,上周感冒了,但胃口都挺好的。结果感冒快好了,不咳嗽了,喉咙又痛了。之后胃口就明显变小了,吃了饭会打饱嗝,肚子也有胀气,而且一直不觉得饿,比如早饭吃了,到中饭时就想吐,不吃中饭下午三点左右会饿,吃点水果下去晚饭又吃不下了,而且一直想吐。今天下午吃了半根香蕉都吐了~郁闷啊~
哎,怀孕可不容易了
点击查看全文