要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

医生竟然说我内分泌失调

34123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的帮我看下,医生说我内分泌失调,很严重。但是我之前3天就怀孕了,只是16周意外了……现在备孕中,一心期待想早点要一个孩子,前几天做的孕前检查,一波三折,今天才知道去的那个医院(民航广州医院)是上了医托的当,当天检查都全面做了,花了差不多两千块,今天拿的激素六项的检查单,医生说我内分泌失调,前几天的检查单查出阴道炎、宫颈炎、支原体阳性,感觉很严重,不知道怎么办,这一天做梦都是梦见这些事,可恨该杀的医托,像报警,媒体曝光,但是自己又没证据,举手无措,加上那些检查结果,心理压力很大,治疗下来一次不少的钱,新婚经济又紧张。上午在外面,等车坐车、吃饭,各种不顺各种委屈,中午一回到家里抱着老公就放声大哭了

各位有经验的或者有认识的人有过类似症状的,跟我分享下好不好,该怎么办。

本来是要发检查的那张单的,结果系统提示我没有发图权限,为什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-17 15:28 | 来自Android
换个医院,我刚出来打工也上过医托的当,都是骗人的
点击查看全文
旭旭老公 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 15:41 | 来自疯狂造人
形颖不离 发表于 2015-10-17 15:28
<br/>换个医院,我刚出来打工也上过医托的当,都是骗人的
明天打算去南方医院或者省妇幼看看,刚来广州,真的是没长心眼。想不明白的是,被带过去的那个医院明明也是公立二甲医院(民航广州医院),还是航空职员指定的看病的医院,为什么也有雇佣医托?我是之前没往这方面想,跟朋友说了下情况,她给我看了一则新闻,跟我的情况99%相似,然后今天去医院拿检查单,又问了下其他做检查的人,她们也是在省妇幼挂了号等着时间,被人聊天说这里又快口碑又好,另外一医托就说她要来,问要不要一起,然后带过来的,我那天也是这样被带过来的,就是该死的可恨的医托。一来这个医院。很冷清,人少,每个检查都有人带你去,服务还可以,但是工作人员吃饭聊天看电视剧随性随意各种散漫,总觉得不对劲,好好的一个公立二甲医院为什么要搞这些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-17 16:14 | 来自Android
旭旭老公 发表于 2015-10-17 15:41
<br/>...
以后留点心,正经医院是没有这么好的服务的!好孕
点击查看全文