要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

早早孕你们肚子痛吗?

1043526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月17号来的月经,这个月17号已经测出明显双杠,但是肚子不消停,咕噜咕噜的,右侧还一直隐痛?真是不怀孕急,怀孕我怕,会不会是宫外孕?

最佳答案

想生个蔡宝 查看完整内容

现在时间太短照B超也看不到什么,如果肚子真的很疼太担心,就去医院验一下血,验一下HCG 和孕酮,不用空腹的,看一下是不是孕酮低导致的肚子痛,然后你每天可以测一下早早孕,看有没有加深,早早孕逐渐加深就代表HCG 值在翻倍。希望能帮到你,宝妈也不用太担心,没那么多宫外孕的,别自己吓自己,保持心情愉快!等到6到7周就可以去照B超,那时就可以看胎心了! ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 15:06 | 来自疯狂造人
现在时间太短照B超也看不到什么,如果肚子真的很疼太担心,就去医院验一下血,验一下HCG 和孕酮,不用空腹的,看一下是不是孕酮低导致的肚子痛,然后你每天可以测一下早早孕,看有没有加深,早早孕逐渐加深就代表HCG 值在翻倍。希望能帮到你,宝妈也不用太担心,没那么多宫外孕的,别自己吓自己,保持心情愉快!等到6到7周就可以去照B超,那时就可以看胎心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 15:08 | 来自疯狂造人
我也是这个疼法~有的时候像痛经一样~大家都有类似症状~能忍耐~见红应该问题就不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 15:09 | 来自疯狂造人
不见红~少发个字……
点击查看全文
s2050714260 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 15:11 | 来自疯狂造人
小霖子08 发表于 2015-10-17 15:08
<br/>我也是这个疼法~有的时候像痛经一样~大家都有类似症状~能忍耐~见红应该问题就不大
我也能忍耐,因为今天是没到月经第一天,担心的我都不想下床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 15:11 | 来自疯狂造人
s2050714260 发表于 2015-10-17 15:11
<br/>我也能忍耐,因为今天是没到月经第一天,担心的我都不想下床了
别累到~多休息~喝温开水~叶酸吃起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 15:44 | 来自疯狂造人
小霖子08 发表于 2015-10-17 15:08
<br/>我也是这个疼法~有的时候像痛经一样~大家都有类似症状~能忍耐~见红应该问题就不大
我和你一样,感觉像痛经但是有没那么严重,而且不舒服得厉害时又想吐的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 15:45 | 来自疯狂造人
s2726858324 发表于 2015-10-17 15:44
<br/>我和你一样,感觉像痛经但是有没那么严重,而且不舒服得厉害时又想吐的感觉
我是15号去的医院~大夫没让我验血~我又挺疼~心里没底~打算明天验血呢~怕有事补孕酮保胎啥的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 15:55 | 来自疯狂造人
小霖子08 发表于 2015-10-17 15:45
<br/>我是15号去的医院~大夫没让我验血~我又挺疼~心里没底~打算明天验血呢~怕有事补孕酮保胎啥的……
我昨天去验血了,结果不好,现在都很担心,孕酮低,促甲状腺又高了,说是甲减对孩子智力有影响,说得好吓人……
点击查看全文
s2050714260 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 16:28 | 来自疯狂造人
s2726858324 发表于 2015-10-17 15:44
<br/>我和你一样,感觉像痛经但是有没那么严重,而且不舒服得厉害时又想吐的感觉
我也想吐不吐,反正胃涨肚子疼的,要那么早去验血吗
点击查看全文