要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有细菌霉菌的炎症要怎么办

1085448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,这样子怎么办啊,这周还查出来了支原体阳性,感觉备孕的路我快走不下去了

最佳答案

旭旭老公 查看完整内容

我们今年六月份怀孕16周了流产了,老公也比较重视孕前检查这个问题,不会有排斥心理。回来之后他一直在帮我查各种资料,吃什么好,总得来说心态是很积极的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 14:27 | 来自疯狂造人
吴叶叶 发表于 2015-10-17 17:24
<br/>你老公对你好还好,我连结果都不知道怎么谈
我们今年六月份怀孕16周了流产了,老公也比较重视孕前检查这个问题,不会有排斥心理。回来之后他一直在帮我查各种资料,吃什么好,总得来说心态是很积极的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 14:30 | 来自疯狂造人
我前几天的孕前检查结果跟你一样。内心很崩溃,现在还没平复,中午回来一进门就抱着老公痛哭了一场
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 14:59 | 来自疯狂造人
女性有妇科病比较常见的,别着急,把炎症什么的都处理掉再受孕对小孩更好,估计也就两到三个月时间,周围的朋友都是先调理好再受孕,都很简单感觉,我也是调理好了才准备受孕的
点击查看全文
吴叶叶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 17:24 | 来自疯狂造人
旭旭老公 发表于 2015-10-17 14:30
<br/>我前几天的孕前检查结果跟你一样。内心很崩溃,现在还没平复,中午回来一进门就抱着老公痛哭了一场
你老公对你好还好,我连结果都不知道怎么谈
点击查看全文
吴叶叶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 17:24 | 来自疯狂造人
q1438953077696 发表于 2015-10-17 14:59
<br/>女性有妇科病比较常见的,别着急,把炎症什么的都处理掉再受孕对小孩更好,估计也就两到三个月时间,周围的朋友都是先调理好再受孕,都很简单感觉,我也是调理好了才准备受孕的
我炎症都快一年了,真的觉得要疯了
点击查看全文
吴叶叶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 17:30 | 来自疯狂造人
旭旭老公 发表于 2015-10-17 14:27
<br/>我们今年六月份怀孕16周了流产了,老公也比较重视孕前检查这个问题,不会有排斥心理。回来之后他一直在帮我查各种资料,吃什么好,总得来说心态是很积极的。
我还没怀过呢?我真怕自己会不会输卵管有问题,现在有炎症又查不了,怎么办就是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 17:33 | 来自疯狂造人
吴叶叶 发表于 2015-10-17 17:24
<br/>我炎症都快一年了,真的觉得要疯了
要不介绍下我的调理方法给您,还算比较简单
点击查看全文
吴叶叶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 17:34 | 来自疯狂造人
q1438953077696 发表于 2015-10-17 17:33
<br/>要不介绍下我的调理方法给您,还算比较简单
怎么调理?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 17:36 | 来自疯狂造人
吴叶叶 发表于 2015-10-17 17:30
<br/>我还没怀过呢?我真怕自己会不会输卵管有问题,现在有炎症又查不了,怎么办就是
既然检查了,就做一个完整的孕前检查。我本来打算这个月排卵期20号试试的,结果14号做孕前检查,查出这么多事,关键还是被医托带去的一个医院,真的是很烦,这种医院就像无底洞,他们的话根本不能作为权威的参考,还得重新去省级三甲医院重新再做一次检查,多花了几千块冤枉钱,我们刚结婚也不久,经济紧张,老公说治,没钱就借钱,治好了再要小孩,他不想悲剧重演,我也怕。
点击查看全文