要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有促排经验的姐妹进,第一次促排

来自疯狂造人 |举报
685715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经第七天,卵泡最大0.7,内膜0.6。主治大夫没上班,普通号那个医生说这个月应该没希望了。想问问有经验的姐妹们,我该怎么办呢?这个月放弃了吗?

最佳答案

阿拉蕾~ 查看完整内容

才第七天怎么可能没希望,可以打尿促的,在吃上补内膜的药,有的人要十五六天或者二十天左右卵泡才成熟呢,我第三次促排了,第十五天了,打了八针尿促了,明天去医院阴超,不知道长起来没,长的很慢,长不起来估计就得放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
才第七天怎么可能没希望,可以打尿促的,在吃上补内膜的药,有的人要十五六天或者二十天左右卵泡才成熟呢,我第三次促排了,第十五天了,打了八针尿促了,明天去医院阴超,不知道长起来没,长的很慢,长不起来估计就得放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那医生会不会看?内膜还好,卵泡打针或者吃药都可以大起来,也许等卵泡大了,内膜也好了,我月经22天,卵泡才大的21.17,一直吃着中药,内膜比你还薄,后来吃人胎盘片长到12,然后排掉的,每个人周期不同,找个好点医生吧
点击查看全文
q1444194102204 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
来男宝 发表于 2015-10-17 15:02
<br/>那医生会不会看?内膜还好,卵泡打针或者吃药都可以大起来,也许等卵泡大了,内膜也好了,我月经22天,卵泡才大的21.17,一直吃着中药,内膜比你还薄,后来吃人胎盘片长到12,然后排掉的,每个人周期不同,找个好点医生吧
我之前一直看的医生他今天不上班,就随便挂了个普通号开个B超单。我是第一次促排,没什么经验。谢谢亲的安慰,瞬间心情好多了!
点击查看全文
阿拉蕾~ 发表于 2015-10-17 14:16
<br/>才第七天怎么可能没希望,可以打尿促的,在吃上补内膜的药,有的人要十五六天或者二十天左右卵泡才成熟呢,我第三次促排了,第十五天了,打了八针尿促了,明天去医院阴超,不知道长起来没,长的很慢,长不起来估计就得放弃了
没事的,慢慢来!很多姐妹也是促排了好几次才好孕的,你这次肯定好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444194102204 发表于 2015-10-17 19:29
<br/>没事的,慢慢来!很多姐妹也是促排了好几次才好孕的,你这次肯定好孕!
就第一次卵泡长的快,第二次失败了,这次不知道怎么样呢,长的很慢,明天看长的怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是月经第五天吃克米,第十天卵泡才长到7*6*5,内膜才5mm,都感觉这月又没希望了,但是我的医生让我不要失望,再观察两天试试,结果真的长起来了,月经第十九天长到22*21*21,内膜10mm,然后打了绒促排掉了,期间还吃了补佳乐和维E
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
第7天,怎么会直接和你说没希望,瞎说的,正常的周期第7天,卵泡也就8左右,不会超过1cm的!不用担心,过两天去测,要是没长,还可以打尿促的!
点击查看全文
水动乐 发表于 2015-10-17 21:35
<br/>第7天,怎么会直接和你说没希望,瞎说的,正常的周期第7天,卵泡也就8左右,不会超过1cm的!不用担心,过两天去测,要是没长,还可以打尿促的!
嗯,知道了。真心谢谢姐妹们的安慰和经验!
点击查看全文
q1444949549643 发表于 2015-10-17 19:48
<br/>我是月经第五天吃克米,第十天卵泡才长到7*6*5,内膜才5mm,都感觉这月又没希望了,但是我的医生让我不要失望,再观察两天试试,结果真的长起来了,月经第十九天长到22*21*21,内膜10mm,然后打了绒促排掉了,期间还吃了补佳乐和维E
我也是月经第五天吃的可米,到今天吃了三片药了。而且我不止卵泡小,还有很多小卵泡。
点击查看全文