要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

流产后多久可以查内分泌?

2633022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.8胎停清宫em18 ,医生要我在第三次YJ来的时候去查内分泌,不过也有的医生说第二次YJ就可以了,我实在想早点检查早点怀孕...em36

有没有JM有过类似的经历,第几次YJ做的内分泌检查啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:48

三个月后比较好,刚流产内分泌都是乱的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-29 12:35

我现在快3个月了月经没有来(17日好像来了,很少很少色暗,不知道是来了吗?)那应该什么时候去查内分泌啊?有知道的姐妹说说啊

点击查看全文
只求你健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 16:50

我感觉自己恢复的不错em73 10几天时候做过阴超,显示已经排卵了,医生说一个月就要来YJ了,实在想早点检查,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 17:54

同病相怜啊,我7.5号手术的,还没来YJ,着急啊,真的想早点检查em13 

点击查看全文
只求你健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 16:49

刚才问了问医生,说如果术后恢复不错,YJ也很正常,可以早点查的em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:40

楼主,是不是准备第三次月经后查个内分泌,没有问题的话就要备孕了?我第二次月经刚过,我也是觉得才两次月经,数据恐怕不会蛮准的,所以准备第三个月的时候再去查吧。但愿没事。因为我现在就想要试孕了。不知道内分泌的问题中医是否会看哦?顺便说一句,我是五月九号流产并清宫了的。流产后第一次月经44天才来,第二次33天来的。

点击查看全文
只求你健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-2 17:04

要查的还不少呢,何止内分泌,具体的听医生的吧,哎

我觉得内分泌方面中医还是可以调节的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 20:58

刚看到楼主的贴子,我们真的是同病相怜,我也是7月8日经历的胎停人流。哎,我也在愁什么时候去检查,查些什么呢,楼主,第一次胎停吗?

点击查看全文
只求你健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:14

我是第一次胎停,可不是第一次怀孕,哎,第一次时候宝宝出现了问题,放弃了,一言难尽啊em18 我用了一年的时间调整状态,身体也恢复的很好的时候才要的这个,谁知道又遇到胎停这种状况,真是无语了

我流产后两周到妇幼保健院复查的时候,妇科医生给开的做内分泌的单子,要我来YJ第三天就做,可前几天找了位生殖科的医生,跟我说第三次YJ时候才能做

我特别想早点检查早点怀孕,真是等不了了,心灵折磨啊

点击查看全文