要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

希望选宫腔镜是正确选择vs介入ssg和腹腔镜

3026014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国妇婴造影报告两边不畅,给钱朝霞读片说一边不畅一边极不畅,建议介入ssg。于是自然备孕两月没果。期间给了远亲看片子,也是妇产科的,说我有粘连要腹腔镜!我就很疑惑怎么搞出粘连。
昨天去一妇婴看了黄冰清,她也说就不畅极不畅,建议宫腔镜,意思是比ssg好是真通,看其他帖子她也和别人说过,ssg可能假通,而且宫腔镜还能弄掉子宫息肉,当然我也还没查出息肉。
我就问了我片子有没有粘连,她说只能怀疑粘连,因为一团团的(其实我没懂)。
现在等月经来了干净去预约!一妇婴宫腔镜打麻药的 半小时就走人 据说还能开一周病假。而且介入ssg和宫腔镜价格差不多的。但一妇婴不做ssg,国妇婴又一般建议ssg。都是著名医院怎么差那么多。
我仍然疑惑为什么说我粘连,亲戚应该不会乱说,但两个专家都没提到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 23:37 | 来自iPhone
我也是一边不畅一边极不畅 去挂了张国福的号 说做介入就可以了
点击查看全文
yes-太太 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-1 12:25 | 来自疯狂造人
﹎绵ō羊 发表于 2015-10-31 23:37
<br/>我也是一边不畅一边极不畅 去挂了张国福的号 说做介入就可以了
是红房子吗?红房子好像也主张介入的。所以就奇怪伐、不一样。你后来就介入了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 13:49 | 来自iPhone
yes-太太 发表于 2015-11-01 12:25
<br/>是红房子吗?红房子好像也主张介入的。所以就奇怪伐、不一样。你后来就介入了吗
还没 等月经 来了就去
点击查看全文
yes-太太 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-2 22:25 | 来自疯狂造人
﹎绵ō羊 发表于 2015-11-01 13:49
<br/>还没 等月经 来了就去
祝你顺利。明天我去宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 00:11 | 来自疯狂造人
我介入也做了国妇婴做的,还是要去宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 07:49 | 来自疯狂造人
我宫腔镜通了,手术时间很短,20分钟不用
点击查看全文
yes-太太 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-23 11:42 | 来自iPhone
小小萌诞生记 发表于 2015-12-23 00:11
<br/>我介入也做了国妇婴做的,还是要去宫
为什么介入了还要宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:06
回复 ﹎绵ō羊

我也是一边不畅一边极不畅 去挂了张国福的号 说做介入就可以了

请问你做介入了吗?效果如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:41 | 来自疯狂造人
我那会也是,双侧通而不畅,一妇婴让宫腔镜通液,术后双侧通而欠畅,试孕不行,那报告找红房子张国福,让导丝介入,不知道哪里是对的
点击查看全文