要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

这孕酮可以么28排卵

571230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月16。28排卵。这是29的单子。我看还多宝妈的都二十多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 13:42 | 来自疯狂造人
你的还可以,后面还会长的,可以补些黄体酮
点击查看全文
-暖暖。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 14:20 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-10-17 13:42
<br/>你的还可以,后面还会长的,可以补些黄体酮
大夫没说滴,也没开黄体酮,就说十天后去做彩超。我也不知道补啥了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 14:39 | 来自疯狂造人
孕酮稍微低了些,要注意一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 14:42 | 来自疯狂造人
同排卵,我绒毛十五号查只有你的一半,孕酮低点不多,你回家多吃点豆制品,维生素e都是对孕酮有帮助的
点击查看全文
-暖暖。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 14:56 | 来自疯狂造人
VICKY生个小猴子 发表于 2015-10-17 14:39
<br/>孕酮稍微低了些,要注意一下。
我感觉也有点低
点击查看全文
-暖暖。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 14:57 | 来自疯狂造人
毛豆大人 发表于 2015-10-17 14:42
<br/>同排卵,我绒毛十五号查只有你的一半,孕酮低点不多,你回家多吃点豆制品,维生素e都是对孕酮有帮助的
维生素什么牌子的。我没买过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 15:52 | 来自疯狂造人
我末次9.2,排卵推迟到29号左右,昨天去验血,hcg九百多,医生说是正常的,但是孕酮才13.47,医生说有点低,问我要不要开药,说是现在不确定宫内宫外所以要我签协议,我想现在比较早,还是过几天复查看看什么情况再看要不要开药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 16:18 | 来自疯狂造人
s2726858324 发表于 2015-10-17 15:52
<br/>我末次9.2,排卵推迟到29号左右,昨天去验血,hcg九百多,医生说是正常的,但是孕酮才13.47,医生说有点低,问我要不要开药,说是现在不确定宫内宫外所以要我签协议,我想现在比较早,还是过几天复查看看什么情况再看要不要开药
我跟你一样,末次9月2号,排卵推后,10月15日查b-hcg840,孕酮67nmol/l。我觉得你孕酮可能要补点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 16:32 | 来自疯狂造人
candysweetln 发表于 2015-10-17 16:18
<br/>我跟你一样,末次9月2号,排卵推后,10月15日查b-hcg840,孕酮67nmol/l。我觉得你孕酮可能要补点。
你这单位和我不一样呢,我是13.47ng/ml
点击查看全文