要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

精液60分钟不完全液化

来自疯狂造人 |举报
1190513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精液60分钟不完全液化,精子质量和数量都很好,到底能怀孕发????
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公五十五分钟不完全液化、那医生也不开药给吃,我在网上也看到各种各样的!急!你们现在好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我老公也是,60分钟倒是完全液化,其他指标都很好,怀上了…可惜不争气地生化了。再接再厉吧,液化时间长就多躺会,至少躺一个小时等他液化了再说
点击查看全文
别担心,我们当时也是,60分钟不完全液化,正常精子形态只有5%,只要活力好就行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阳光暖暖的68 发表于 2015-10-21 08:38
<br/>别担心,我们当时也是,60分钟不完全液化,正常精子形态只有5%,只要活力好就行
亲,不完全液化也好孕了吗,有没有吃什么药
点击查看全文
CC宝贝快来啦! 发表于 2015-10-21 09:32
<br/>亲,不完全液化也好孕了吗,有没有吃什么药
是的,4月份查的,还有支原体衣原体感染,当时让大夫看,还说有畸形症,开了个治疗尿频尿急尿痛的药(老公说都没这些症状),断断续续吃了一个月,就一直没在吃了,后来把单子拿给我治疗的女大夫看,说没事,只要A+B活力达标就行
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌辰sky 发表于 2015-10-20 17:30
<br/>我老公也是,60分钟倒是完全液化,其他指标都很好,怀上了…可惜不争气地生化了。再接再厉吧,液化时间长就多躺会,至少躺一个小时等他液化了再说
多躺一会是什么意思呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌辰sky 发表于 2015-10-20 17:30
<br/>我老公也是,60分钟倒是完全液化,其他指标都很好,怀上了…可惜不争气地生化了。再接再厉吧,液化时间长就多躺会,至少躺一个小时等他液化了再说
等久了精子活力会不会降低啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1680061764 发表于 2015-10-27 12:45
<br/>多躺一会是什么意思呢
流出来之前在里面液化了。精子就进去了,流出来的是液化后的精液,就没事了
点击查看全文
想这样精子不好,性生活正常不,催老公检查,感觉性能力还好,会有问题不
点击查看全文