要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

亲爱的姐妹们帮我看看是不是强阳了?

来自疯狂造人 |举报
570126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天下午去B超检测如下,可是医生问我什么时候来姨妈我说6号,帮我算了下排卵日让我22号前后两天同房,没说这两天可能会排卵,今天测试纸感觉是强阳了,我是今晚同房还是22号左右同房呢?如果今晚同房来的及吗,这是刚刚测的试纸,会不会转弱了来不及了呢?姐妹们帮帮我。谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能提前排了,4小时测一次转弱可以同房了
点击查看全文
w1437119028462 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝❤你 发表于 2015-10-17 13:23
<br/>可能提前排了,4小时测一次转弱可以同房了
不是说强阳当天同房和转弱在安排同房。你帮我看看B超单卵泡成熟了没有?谢谢
点击查看全文
w1437119028462 发表于 2015-10-17 13:25
<br/>不是说强阳当天同房和转弱在安排同房。你帮我看看B超单卵泡成熟了没有?谢谢
那晚上安排,测下排卵试纸什么情况!我4号强阳5号有转弱,6号就离开了没在测,结果中奖
点击查看全文
猴宝宝❤你 发表于 2015-10-17 13:26
<br/>那晚上安排,测下排卵试纸什么情况!我4号强阳5号有转弱,6号就离开了没在测,结果中奖
你一共同房几次分别什么时候同房的?可是医生让我22号前后两天同房,我感觉那个时候是晚了。
点击查看全文
猴宝宝❤你 发表于 2015-10-17 13:23
<br/>可能提前排了,4小时测一次转弱可以同房了
亲爱的,不是说强阳就要马上安排同房了?
点击查看全文
w1437119028462 发表于 2015-10-17 13:33
<br/>你一共同房几次分别什么时候同房的?可是医生让我22号前后两天同房,我感觉那个时候是晚了。
4号5号,
点击查看全文
w1437119028462 发表于 2015-10-17 13:34
<br/>亲爱的,不是说强阳就要马上安排同房了?
强阳是要排了,转弱是排出来!你不放心可以去医院测下
点击查看全文
猴宝宝❤你 发表于 2015-10-17 13:34
<br/>4号5号,
嗯嗯,好的谢谢你,,我今晚同房。但会不会来不及呢,要不要现在同房?
点击查看全文
猴宝宝❤你 发表于 2015-10-17 13:35
<br/>强阳是要排了,转弱是排出来!你不放心可以去医院测下
嗯嗯,我感觉那医生也不懂竟然让我22后前后两天同房。
点击查看全文