要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

经期输液治疗子宫内膜炎效果怎么样

6038616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
排卵期前总是血性白带,一直以为是宫颈问题,做了好多检查,宫颈无糜烂,tct也没事,大夫说血来自子宫,是子宫内膜炎,这个月月经刚干净的第一天同房了,结果第二天腹痛 出血,大夫也怀疑子宫内膜炎,现在来月经了,都说经期输液治疗子宫内膜炎最好,有这样治疗的亲么?效果怎么样?

最佳答案

描绘春天 查看完整内容

我是月经量少,做了宫腔镜,是宫腔粘连,前前后后手术分离了5次,每次病例上医生都写的是子宫内膜炎,我自身没有任何感觉,不痛经,白带也不多。我已经输了三个月的液了,每次经期输6天甲硝锉和左氧,也没有感觉到什么效果。今天例假又来了,还是量少,现在在医院输液,医生换了个消炎的,让打伊诺沙星,说这个效果好,先试试看吧。 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 12:55 | 来自疯狂造人
我是月经量少,做了宫腔镜,是宫腔粘连,前前后后手术分离了5次,每次病例上医生都写的是子宫内膜炎,我自身没有任何感觉,不痛经,白带也不多。我已经输了三个月的液了,每次经期输6天甲硝锉和左氧,也没有感觉到什么效果。今天例假又来了,还是量少,现在在医院输液,医生换了个消炎的,让打伊诺沙星,说这个效果好,先试试看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 14:05 | 来自iPhone
描绘春天 发表于 2015-10-17 13:36
<br/>我是月经量少,做了宫腔镜,是宫腔粘连,前前后后手术分离了5次,每次病例上医生都写的是子宫内膜炎,我自身没有任何感觉,不痛经,白带也不多。我已经输了三个月的液了,每次经期输6天甲硝锉和左氧,也没有感觉到什么效果。今天例假又来了,还是量少,现在在医院输液,医生换了个消炎的,让打伊诺沙星,说这个效果好,先试试看吧。
粘连输液没用吧?分离后不是应该带环防治粘连吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 14:06 | 来自iPhone
<br/>我是月经量少,做了宫腔镜,是宫腔粘连,前前后后手术分离了5次,每次病例上医生都写的是子宫内膜炎,我自身没有任何感觉,不痛经,白带也不多。我已经输了三个月的液了,每次经期输6天甲硝锉和左氧,也没有感觉到什么效果。今天例假又来了,还是量少,现在在医院输液,医生换了个消炎的,让打伊诺沙星,说这个效果好,先试试看吧。
我是自从有一次月经还不怎么干净同房后,就排卵期出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 14:08 | 来自疯狂造人
暖暖阳光明媚 发表于 2015-10-17 14:05
<br/>粘连输液没用吧?分离后不是应该带环防治粘连吗?
每次都是手术分离,现在医生不给带环,每次检查医生都说有炎症,但是我自身没有感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 14:17 | 来自iPhone
描绘春天 发表于 2015-10-17 14:08
<br/>每次都是手术分离,现在医生不给带环,每次检查医生都说有炎症,但是我自身没有感觉。
是正规医院么亲?要不换个医院去问问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 19:51 | 来自iPhone
自己顶,亲们都来帮帮忙说一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 21:02 | 来自疯狂造人
我是慢性的,今天输了2天液了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 21:03 | 来自疯狂造人
我输的替硝锉和头孢,医生说输5天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 21:20 | 来自iPhone
兰兰岚 发表于 2015-10-17 21:03
<br/>我输的替硝锉和头孢,医生说输5天
我输的替硝唑和左氧,也是打了两天了,你内膜炎多久了?有什么症状?听说刮宫治疗效果好,不敢去
点击查看全文