要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排,卵泡不长

604212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月吃了克米打了13针泡没长起来,这月来曲10粒,中药五付,今天监测卵泡也没长,心累了,回家就忍不住哭了,老公还拼命的安慰,以前想着虽然不怀孕,只要老公还是在乎我的,一切都无所谓了,最近心态又变了,一直不怀孕也太对不起老公了,怎么面对婆家人,有时候想想真不想过了,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 12:57 | 来自疯狂造人
我这月也是打了3针促排针今天去监测卵泡完全没长,医生又给安排了3针还开了麒麟丸,烦死了怎么就不长呢,心里也有些慌了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 14:52 | 来自疯狂造人
医生没给你加量,你自己要求加量,我上月就是一支一支的打了13针,结果还是一点没长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:42 | 来自疯狂造人
尿促别打多了,后劲大,到后面长起来太多的话,医生不敢给你打破卵针,容易卵巢过激的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:47 | 来自疯狂造人
水动乐 发表于 2015-10-17 21:42
<br/>尿促别打多了,后劲大,到后面长起来太多的话,医生不敢给你打破卵针,容易卵巢过激的
我都没体会过后劲大,上月打了13针一点没长。呜呜~(>_
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:30 | 来自疯狂造人
我第一次第三次都长很顺利,第十一二天就22和23,然后绒促。不过还没怀。第二次补五针才长。。。。不同的是第一次第三次吃药时间,都是睡觉了才吃。第二次早上吃一点不长。我不知道,对我个人吃药时间有影响。我发现了就晚上睡觉吃,睡觉不吃东西了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:57 | 来自疯狂造人
第一次促排我还打了19天的尿促后才有成熟卵泡呢,用量一直在加大。不过开始没吃米芬或者来曲,直接尿促上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:53 | 来自疯狂造人
w1444627761339 发表于 2015-10-18 09:57
<br/>第一次促排我还打了19天的尿促后才有成熟卵泡呢,用量一直在加大。不过开始没吃米芬或者来曲,直接尿促上。
我这次是吃完药后直接隔天打两支尿促,不知道咋样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:02 | 来自疯狂造人
我是 月经第五天吃了米芬5天去检测 最大只有0.5 后第一次 尿促开了三针  第三针下午 中午 长到1.0 1.1 左侧也看见0.7 0.9  医生说第一次不能打太多 隔两天 明天去B超监测 希望 泡泡有长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:05 | 来自疯狂造人
等猴宝. 发表于 2015-10-18 17:02
<br/>我是 月经第五天吃了米芬5天去检测 最大只有0.5 后第一次 尿促开了三针  第三针下午 中午 长到1.0 1.1 左侧也看见0.7 0.9  医生说第一次不能打太多 隔两天 明天去B超监测 希望 泡泡有长大
我吃完药0.9了,医生昨天给打了两支75,今天不打,明天再打两支然后去监测,不知道隔天效果好吗?我好怕泡再长不起来,我想天天打,医生不让
点击查看全文