要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG隔天不翻倍涨的非常缓慢

4943615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
HCG隔天不翻倍只涨了21%,怎么办还有救吗?
10月7号测出怀孕HCG241,孕酮30,12号HCG1393,孕酮24,13号开始加量一天两粒黄体酮隔天打HCG2000ml,15号HCG2656,孕酮30,17号3253,隔天只涨了21%,怎么办啊,HCG不翻倍涨的越来越慢.这是什么原因,还有保胎的希望吗?

最佳答案

Alicelioo 查看完整内容

如果能确认宫内,赶紧黄体酮保胎。现在静卧,着床不稳hcg翻倍就慢,你现在最好创造一切条件静养。查过血小板聚集和d2聚体吗,要是高的话把肝素打上加保险。肝素除了通过肝功能代谢短期可能会伤肝外,对增加子宫血液供给胎儿营养效果好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:26 | 来自Android
如果能确认宫内,赶紧黄体酮保胎。现在静卧,着床不稳hcg翻倍就慢,你现在最好创造一切条件静养。查过血小板聚集和d2聚体吗,要是高的话把肝素打上加保险。肝素除了通过肝功能代谢短期可能会伤肝外,对增加子宫血液供给胎儿营养效果好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:40 | 来自Android
我也在等情况一样你bc没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 12:17 | 来自iPhone
保持好心态最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 12:20
前面翻倍还好的,你查查雌二醇看看!
点击查看全文
菁阳100 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 13:23 | 来自iPhone
zml313992886 发表于 2015-10-17 12:20
<br/>前面翻倍还好的,你查查雌二醇看看!
查雌二醇了,7号326,12号449,15号466,17号星期六查不了雌激素
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 15:35 | 来自Android
我也是,十天才翻了一倍,孕酮也低,B超看不到胎芽胎心,医生叫我住院保胎,崩溃了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:37 | 来自Android
你末次例假多少?B超没?我的也不翻倍,B超还看不到什么……医生都让我停药了,静静等待……不过,你开始翻倍很好啊!要乐观哦,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 05:25 | 来自iPhone
去上海一妇婴习惯流产门诊保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:23 | 来自WAP
多少天啦!看hcg的数据比较危险,不过有些宝宝不按常理出牌,你只能看bc结果了,加油……
点击查看全文