要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

半年巧囊+卵泡不长大自然好孕!终于我也成为正能量了!

274828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-04
强阳的时间: 2015-10-04
平常总是看着大家的正能量 ,我也回馈下,虽然可能没什么用,说说自己的感想。

2月查出来有巧囊 单侧4.6*5 医生说已经达到手术指证,我说可是我准备怀孕啊 医生就说那你怀半年,怀不上再做手术!换了两个医院都这么说,查了ca125 数值正常,医生说可能还没有破过,我就特别有信心。

正式开始是五月,测排卵,没有强阳,没有怀上,去测了激素,是正常的。

六月去检测了卵泡,结果没长大就排了,还是没怀上。

七月回家了,因为我刚辞了工作,跟着老公在外地出差,生活中只有怀孕这个事,真的太紧张了,aa都紧张。听到别人怀孕就想哭,根本止不住的每天想着这事,可是我突然觉得生活不能没有孩子就活不下去了吧,回头和老公感情差了得不偿失,我就回娘家调整心态了。

八月我已经告诉自己不要去想了 反正不在一个城市 结果老公周末去南昌 离我只有一个半小时车程,我这个月压根没测排卵,接完电话测了下就强阳了,觉得简直就是天意啊 就兴冲冲买火车票去了,结果还是没怀上。

因为真的好久没怀上,五月前不怎么认真的怀好几次也是恰好排卵日aa,都没有中,心里特别难过,终于决定下个月开始好好监测卵泡,不长大就治疗,还不行就查输卵管,再不行就做巧囊手术!已经计划好了,结果宝宝真的很心疼妈妈,突然就怀了。

九月正后悔没监测排卵的时候,突然看到白带拉丝了!我想试纸反正测了也没怀,和实际排卵也不是那么准,干脆根据拉丝随便安排下,2号有点拉丝,安排了,三号没机会,老公在外面玩。4号拉丝变长了,又安排了,五号白带浓了,就没再安排。

总结:

1、我说放松心态有人想打我么!因为大家都说,只有自己经历才知道真的重要,我就是靠自己放松不下来,就靠朋友们,今天这个找我玩,明天和那个出去玩,还自己在家学画画,再没事就陪我妈看电视剧,反正不是强迫自己不去想,是想办法转移注意力!

2、不要晚睡,我的卵泡不好,随意喝了点豆浆,但是主要应该是不睡觉,天天熬夜,估计像我这么备孕的也不多。至少排除这个最容易改善的情况。

3、把自己的生活和心态调整好,再积极的备孕!一切都会好的!

昨天官方回来,孕酮挺好的,医生说hcg低,我觉得应该是我用可丽蓝测的太早了 前天弱阳,今天已经比参考线深一些了我例假周期也长,有34天,明天去翻倍,相信我家宝宝一定很健壮。

对了,可丽蓝开始是浅的 后来出现了一条细深线,是不是无效啊,三分钟时是没有的

最后,相信自己一定会好孕的,我老公还说,原来你也会怀孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 10:32 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
liuyunever (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 10:36 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-10-17 10:32
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 10:38 | 来自疯狂造人
liuyunever 发表于 2015-10-17 10:36
<br/>谢谢,传你好孕
稳稳接住了,谢谢宝妈!愿我的猴宝宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接楼楼宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕了,传我本月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-17 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕,健康宝宝
点击查看全文