要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

给多囊的姐妹一点信心,多囊自然怀孕成功升级

43729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是确诊多囊,从2014年开始就到处看中医,喝了一年多中药,可谓是询遍了所有名医。直到今年5月(已经3个月没来月经),妈妈说带我去看看西医。去了医院,医生开了黄体酮催经和达英35,三个月为一个疗程,6.7.8月都正常来了月经,可是这都是药物催来的,医生说看停药后会不会自己来月经,我9.8号末次,医生说可以试孕。于是开始测排卵,可是总是弱阳,从来没测到过阳。于是我就去医院监测排卵,9.21去的时候卵泡最大的0.5,9.24号去的1.0,医生说这个月没戏啦,叫下个月月经第二天去检查。因为我9.25号要出国玩,所以想着反正这个月不能怀了就很放松,于是各种游泳,潜水,到处嗨。
10月6号回国,总感觉乳头一碰就疼,然后乳房也很松软,到了10.9月经期,大姨妈还没来,我也没在意,以为我的多囊又犯了,想着再过几天不来就去检查。这段时间我在网上查了怀孕初期症状,竟然还和我有点像,比如乳头一碰就疼,有点干呕,肚子总是咕噜噜,竟然还便血,不过大便不疼。
10月10.14买了根早孕试纸,竟然有印,我当时简直激动的没办法,马上10.15用晨尿测了一根,有加深。今天10.17我又用大卫测试了一下,已经很明显了。现在只祈祷能够宫内好孕,把好孕传给大家。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕了,超强的孕气,传我本月好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 11:49 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:59 | 来自疯狂造人
q1443347508641 发表于 2015-10-17 11:49
<br/>我是多囊自然怀孕,不过保胎到两个月又流产了
保胎还会流了,怎么会这样啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 12:03 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 13:10 | 来自iPhone
q1440028599240 发表于 2015-10-17 10:33
<br/>恭喜楼主好孕了,超强的孕气,传我本月好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 13:11 | 来自iPhone
q1443347508641 发表于 2015-10-17 12:03
<br/>我也不知道,hcg一直不翻倍
你最开始hcg值多少呢?我估计十几天去测的也才70几
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传我
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 14:18 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,沾沾翻倍运气!
点击查看全文