要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腔镜检查加手术归来了,来一次姨妈就可以备孕了

来自疯狂造人 |举报
1337441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是结婚一年了都木有怀孕,上个月促排也失败了,本来月经持续时间长,周期不稳定,医生建议先做宫腔镜看看子宫和输卵管有木有问题,如果没有问题了再治疗,不知道有木有姐妹做过的,医生说要住院一天。。

昨天做的手术,住院一天今天回来了,情况还不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
做宫腔镜是检查还是手术?
点击查看全文
猴宝宝来哟 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小龙人1987 发表于 2015-10-17 10:37
<br/>做宫腔镜是检查还是手术?
检查,医生说如果有什么问题就在检查的时候直接做钓
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做的宫腔镜检查下午做完就回家了。不用住院的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小红龙快来 发表于 2015-10-20 21:55
<br/>我做的宫腔镜检查下午做完就回家了。不用住院的。
做宫腔镜检查要多少钱?
点击查看全文
猴宝宝来哟 (楼主)
小蘑菇2006 发表于 2015-10-21 11:26
<br/>做宫腔镜检查要多少钱?
还不知道呢,我明天才去,做了才知道
点击查看全文
猴宝宝来哟 (楼主)
小红龙快来 发表于 2015-10-20 21:55
<br/>我做的宫腔镜检查下午做完就回家了。不用住院的。
我去的这个医院要住院,就住一天,正好也可以观察下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小蘑菇2006 发表于 2015-10-21 11:26
<br/>做宫腔镜检查要多少钱?
我河南的,这边二千二左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小红龙快来 发表于 2015-10-22 13:33
<br/>我河南的,这边二千二左右
检查,不是手术,检查费用应该只要几百块,感觉好贵呀
点击查看全文
猴宝宝来哟 (楼主)
小蘑菇2006 发表于 2015-10-23 22:45
<br/>检查,不是手术,检查费用应该只要几百块,感觉好贵呀
一般性检查和手术一起做的,不然还要折腾两次,我昨天已经做好了
点击查看全文