要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求求菩萨保佑我儿子快速退烧,不要再生病了

33269440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求求菩萨保佑我家宝宝健健康康的,快点退烧,不要感冒,不要肺炎,求求菩萨保佑孩子!!!弟子诚心跪拜,求求菩萨保佑我儿子!!!
点击查看全文
xingfuxiaonren (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:47 | 来自WAP
求求菩萨保佑我老公考试一切顺利,成功过关!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:05 | 来自Android
求求菩萨保佑我儿子不要生病,开开心心快乐成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-10 06:52 | 来自Android
求求菩萨保佑我儿子健健康康,不生病,快快乐乐的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:45 | 来自Android
求求菩萨保佑我的儿子健康快乐成长!不生病,幸福快乐!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:21 | 来自Android
求求菩萨保佑我的儿子身体健健康康,快快乐乐!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:59 | 来自Android
求求菩萨保佑我儿子健健康康,快快乐乐成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:54 | 来自Android
求求菩萨保佑我儿子身体健康,快快乐乐成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:03 | 来自Android
求求菩萨保佑我儿子健健康康,快快乐乐长大,保佑不要惹事,听话变乖,求求菩萨保佑他!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:45 | 来自Android
求求菩萨保佑我儿子健健康康,快快乐乐成长,保佑他听话不调皮,越来越懂事!!!
点击查看全文