要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕五个月,终于成功了,说说我的症状。

121270190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年5月决定要孩子,当时想着可能一次成功然后来年春天 做月子正好,可是五月,六月,七月,八月,九月,一次次的失败让我很失望,现在想想不成功的原因有可能是紧张再就是自从想要孩子我月经就没正常过,排卵推迟,月经推迟,直到九月十五末次, 本以为还会推迟排卵却意外发现十月三号白带发生了变化,本人以前月经周期三十二三天,三号开始测排卵强阳,五号转弱,这样五号排卵我的月经周期就恢复正常了。
至于同房,三号不晓得恢复正常了安排了一次,安排后觉得白带有变化便开始测体温测排卵,排卵试一天测三次,四号达到高峰,五号逐渐减弱,五号下午安排了一次。整个排卵期就安排了两次。
之后就是等待了,排卵试纸和体温一直在测,可试纸一直弱弱阳,体温排卵后从36.5慢慢慢爬升,大家说的排卵降温,着床降温我这都没体现,而且体温至今没上37度。所以之前一度认为没有戏,我吃了朝鲜面,喝过酒,吃过方便面直到10月16日,排卵后第十一天,一早测排卵试纸两条线竟然一样深,晚上测了早孕看到了印。今晨用了好几种均肯定已怀孕。
症状嘛,我觉得唯一不同的就是胸疼,以前一直都是月经前一周才开始胸疼,这次从排卵后就开始疼,现在感觉这种疼快疼到腋窝下了,扩散着疼。还有一个明显的症状是感冒。我体质还是可以的,已经很久很久很久没有感冒了,前段时间同事基本都感冒了一个遍,我天天和她们在一起我都没感冒,这次同事没有感冒的我却开始鼻子打喷嚏,流鼻涕。以前我感冒一定会变声,很严重,那鼻涕严重感冒你们都懂得。这次就只觉得感冒了5,打喷嚏塞流鼻涕(都不严重,除了打喷嚏有点多,流鼻涕都是有一点清鼻涕),可是没有变声。只是有感冒的症状。再就是听很多亲们说怀孕后p多,上个月没成功我觉得我p也挺多这个月仍然觉得挺多,不过这个月容易闹肚子,这几天动不动肚子就有着凉的感觉。总之测出怀孕很是高兴,希望宝宝足月健康成长。今天把好孕撒向大家,祝接好孕的亲们很快好孕喔。

对了,这两天试早孕试纸,发用了四种牌子只有大卫试纸反应最迟钝,想早知道的亲换秀儿或可丽蓝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我十月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
Sweet小晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:06 | 来自疯狂造人
静丫92 发表于 2015-10-17 08:00
<br/>恭喜楼主,接好孕。
谢谢亲,好孕传给你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:07 | 来自疯狂造人
张路芳 发表于 2015-10-17 08:02
<br/>恭喜楼主,传我十月宫内好孕
必须的,把超大孕气传给你,下个好孕的就是你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:08 | 来自疯狂造人
q1437733650344 发表于 2015-10-17 08:04
<br/>恭喜,接好孕
好孕发出,好孕已到亲身上喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,,接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜^ω^,接好孕了,祝福你
点击查看全文