要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们都什么时候测到的强阳?

1360681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是周期第十一天开始测排卵的,已经连续一个星期都是弱阳了。我是十月一号来的月经,六号干净。请问有姐妹和我同天测到强阳的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 07:15 | 来自疯狂造人
我是9月28来的yj,前天测到强阳,昨天排的卵,坚持测下去,加油!
点击查看全文
q1444165071551 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 07:33 | 来自疯狂造人
简简单单的人 发表于 2015-10-17 07:15
<br/>我是9月28来的yj,前天测到强阳,昨天排的卵,坚持测下去,加油!
谢谢。可是真的好急噢。我没用过试纸,我都怕测不到强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 07:47 | 来自疯狂造人
q1444165071551 发表于 2015-10-17 07:33
<br/>谢谢。可是真的好急噢。我没用过试纸,我都怕测不到强
我也是第一次用,连着测了十天我都打算放弃了,感觉是不是自己得了什么病,不过总算测到了,试纸都用了三盒,你也会测到的,加油!
点击查看全文
q1444165071551 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 07:53 | 来自疯狂造人
简简单单的人 发表于 2015-10-17 07:47
<br/>我也是第一次用,连着测了十天我都打算放弃了,感觉是不是自己得了什么病,不过总算测到了,试纸都用了三盒,你也会测到的,加油!
希望我也能如愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:09 | 来自疯狂造人
我是30号姨妈,到13号都测不到加深,12号比超有1.94*1.9的卵泡,没办法13号打了8000单位绒粗,14号晚上排卵痛,15号比超已排卵,我平时周期29天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:31 | 来自疯狂造人
我也是三十号姨妈,到今天排卵试纸还没有强阳,一直阳。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 08:41 | 来自疯狂造人
同1号末次,周期30-32天,这月提前排卵了。。。不知道后面几天是等待,还是继续按软件提示的安排<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:54 | 来自疯狂造人
简简单单的人 发表于 2015-10-17 07:15
<br/>我是9月28来的yj,前天测到强阳,昨天排的卵,坚持测下去,加油!
我跟你同天月经,也是15号强阳,昨晚开始转弱,但是我前天同房了,昨天没同,现在测这样,是不是昨天没同房就没戏了啊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 09:05 | 来自疯狂造人
我是3号月经,17号都没测到阳,还是白板,是试纸的原因还是再等等继续测?为什么一直都不阳?
点击查看全文