要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

让人抓狂的弓形虫

120346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检回来家里没人做饭,于是就去外面点了一份猪肝盖浇饭,吃了一两块猪肝后发现这猪肝根本没熟透,我真的是懊恼死了,回来后也怕死了,很想开开心心的渡过我的孕期,为什么老是遇到这些糟心事,后天去查个弓形虫算了,上来说破她,菩萨保佑我一定要顺顺利利生下一个健康的宝宝啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 08:28 | 来自iPhone
弓型虫没那么容易感染到的,我家里还养猫呢,现在也怀孕了,我并没有那么害怕,机率真的非常小,你不要自己吓自己,验个血放心也好,但是不要想太多
点击查看全文
金家羊宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:42 | 来自WAP
s1410606567 发表于 2015-10-17 08:28
<br/>弓型虫没那么容易感染到的,我家里还养猫呢,现在也怀孕了,我并没有那么害怕,机率真的非常小,你不要自己 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我会努力调整自己的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 10:59 | 来自iPhone
有一次我吃了一个带生鸡蛋的拌饭,不过,我当时把蛋黄基本都挖出来了,但是事后也是非常担心会感染弓形虫,验血要过两周吧,那样会准确一些
点击查看全文
金家羊宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:18 | 来自WAP
南风落 发表于 2015-10-17 10:59
<br/>有一次我吃了一个带生鸡蛋的拌饭,不过,我当时把蛋黄基本都挖出来了,但是事后也是非常担心会感染弓形虫, ...
<br/><br/>没事的,鸡蛋里肯定没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:45 | 来自Android
弓形虫主要是猫
点击查看全文
金家羊宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:17 | 来自WAP
jjj5164504 发表于 2015-10-17 11:45
<br/>弓形虫主要是猫
<br/><br/>谢谢亲爱的,我也希望猪里没有,嘿嘿
点击查看全文