要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

宫寒究竟有多不容易怀孕??

66957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不确定自己宫寒究竟有多严重,我整个冬天离开电热毯晚上无法入睡,半夜会冷醒,我多年不孕,自己又不坚持泡脚什么的,真的是废物!!!麻烦姐妹们告诉我宫寒,后位子宫,有盆腔炎史的人怀孕究竟有多难???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 21:41 | 来自疯狂造人
泡脚又没什么难的,真有那么难吗,说到底还是楼主太懒了,泡起来好吗,加姜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:25 | 来自疯狂造人
可以去艾灸啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 13:23 | 来自疯狂造人
您好我刚做完造影肚子好凉,请问艾灸怎么操作谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 18:35 | 来自疯狂造人
w1444059153496 发表于 2015-10-17 22:25
<br/>可以去艾灸啊
我也想知道怎么艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 18:37 | 来自疯狂造人
做三伏灸的中医馆和美容院都有,可以去问问,觉得价钱合适就做,知道位置后自己买艾柱回来艾灸也可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 08:37 | 来自疯狂造人
s2726378117 发表于 2015-11-01 15:32
<br/>很难很难,我备孕了四年多才怀,结果宝宝带凉气了,总打嗝。宫寒是不易怀孕一大凶手,吃些温补的暖宫的东西,我以前姨妈第一天就像死过一次一样,现在加上宝宝出生和自己调理,已经没有感觉了
吃什么亲爱的我第一天来也像死人一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:26 | 来自疯狂造人
做姜疗,买一斤姜打成渣,把汁挤出来,把渣捏成小碗状,中间的窝不要太大,放在肚脐上,窝里放艾绒点燃,艾炙持续1小时,然后大量喝水,如果第二天不上火,接着做,上火就停,火下去了再做。效果真的很好。我试过,第一次做没反应,两天后做完,肚子暖暖的,手心脚心热的发烫,还上火,然后就一周一次,。经期不能做
点击查看全文