要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫位置]

纵隔子宫,求解!

1420135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
纵隔子宫有成功怀孕的么?我都备孕一年了快,都没有怀上!之前怀过,但检查出说是没有胎心胎芽,做过保胎,可后来去检查说是死胎,医生说必须要做掉,选择了药流,还刮宫了。请问怀上的几率还大么?我要怎么做?要怎么备孕?求解

最佳答案

猫能能 查看完整内容

你这种情况建议做手术,因为你第一胎已经出现情况了,纵隔易流产,胎停,早产,我今年5月中旬做的宫腔镜电切术,属于微创手术,现在备孕中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 00:16 | 来自疯狂造人
你这种情况建议做手术,因为你第一胎已经出现情况了,纵隔易流产,胎停,早产,我今年5月中旬做的宫腔镜电切术,属于微创手术,现在备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 18:24 | 来自疯狂造人
猫能能 发表于 2015-10-17 00:20
<br/>你这种情况建议做手术,因为你第一胎已经出现情况了,纵隔易流产,胎停,早产,我今年5月中旬做的宫腔镜电切术,属于微创手术,现在备孕中
亲,做了手术肯定就能怀上吗?我也是子宫畸形
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 18:39 | 来自疯狂造人
李家猴宝快快来 发表于 2015-10-17 18:24
<br/>亲,做了手术肯定就能怀上吗?我也是子宫畸形
这个谁也确定不了,医生也不会给你确定,我前两天又做了输卵管造影,痛而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 18:40 | 来自疯狂造人
猫能能 发表于 2015-10-17 18:39
<br/>这个谁也确定不了,医生也不会给你确定,我前两天又做了输卵管造影,痛而不畅
那如果不做手术怀上的几率大还是做了怀上的几率大?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 18:44 | 来自疯狂造人
李家猴宝快快来 发表于 2015-10-17 18:40
<br/>那如果不做手术怀上的几率大还是做了怀上的几率大?
因人而异,有的人不做也能怀孕,有的人必须要做,或者有的不怀孕不一定是纵隔的原因,也有可能其他原因,比如输卵管不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 18:45 | 来自疯狂造人
猫能能 发表于 2015-10-17 18:44
<br/>因人而异,有的人不做也能怀孕,有的人必须要做,或者有的不怀孕不一定是纵隔的原因,也有可能其他原因,比如输卵管不通
哎,我只是做了阴超说是纵隔子宫,还有的说是双角子宫,我先做宫腔镜检查一下再决定吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 18:50 | 来自疯狂造人
李家猴宝快快来 发表于 2015-10-17 18:45
<br/>哎,我只是做了阴超说是纵隔子宫,还有的说是双角子宫,我先做宫腔镜检查一下再决定吧
对,做宫腔镜确认。确认了再考虑手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 18:51 | 来自疯狂造人
猫能能 发表于 2015-10-17 18:50
<br/>对,做宫腔镜确认。确认了再考虑手术
你备孕多久了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 20:40 | 来自疯狂造人
李家猴宝快快来 发表于 2015-10-17 18:51
<br/>你备孕多久了?
三个月,有点心急就查了下输卵管,同是通的就是有点不通畅
点击查看全文