要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

关于天喜丸的问题

1250512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
最近吃了天喜丸,刚刚吃了一小瓶,各种长痘痘胸胀痛,我这种情况还能不能继续吃。。。刚刚看了个帖子说吃了得多囊卵巢,好担心。有没有妹子在吃或者中医妹子什么的讨论下呗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:46 | 来自疯狂造人
亲我正在吃,我觉得吃了每个月都有白带拉丝,经期也会比以前正常,可是还没有怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 23:51 | 来自疯狂造人
小海豚宝贝儿 发表于 2015-10-16 23:46
<br/>亲我正在吃,我觉得吃了每个月都有白带拉丝,经期也会比以前正常,可是还没有怀上
乳房有没有胀痛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 02:31 | 来自iPhone
这个我吃了两个月了,经期正常,也没有痛经了。但是被你这样一说,吃了天喜丸这两个月经期都会胸部涨涨的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 06:49 | 来自疯狂造人
我也在吃大概三个月了,没什么异常反应。但我另一个朋友也在吃,只吃了一小瓶症状跟你一样。所以我们都觉得,天喜丸适合我这种寒底的,就是怎么吃上火的食物也不上火,但不能吃寒凉的,而且有痛经的人。而我朋友是热底的,很容易上火,要经常喝凉茶的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 08:37 | 来自疯狂造人
代号菇凉 发表于 2015-10-17 06:49
<br/>我也在吃大概三个月了,没什么异常反应。但我另一个朋友也在吃,只吃了一小瓶症状跟你一样。所以我们都觉得,天喜丸适合我这种寒底的,就是怎么吃上火的食物也不上火,但不能吃寒凉的,而且有痛经的人。而我朋友是热底的,很容易上火,要经常喝凉茶的人。
肯定我是不能吃了,再吃我就要满脸痘了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 08:38 | 来自疯狂造人
Daniel小妮 发表于 2015-10-17 02:31
<br/>这个我吃了两个月了,经期正常,也没有痛经了。但是被你这样一说,吃了天喜丸这两个月经期都会胸部涨涨的
胸胀疼我还以为是不是怀孕仔细一想怎么可能那么快,平时都不疼的只能是吃这个药的缘故了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 08:40 | 来自疯狂造人
小海豚宝贝儿 发表于 2015-10-16 23:46
<br/>亲我正在吃,我觉得吃了每个月都有白带拉丝,经期也会比以前正常,可是还没有怀上
我看见有妹子说经期会延后,搞得我都不敢吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:50 | 来自疯狂造人
我在看中医。问过医生能不能吃,医生说可以试着吃一段时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:02 | 来自疯狂造人
然然君的猫猫酱 发表于 2015-10-16 23:51
<br/>乳房有没有胀痛?
没有,还有我觉得天喜堂的天喜丸不上火,之前买的时候没留意,买了一盒添喜堂的山寨货就上火了,还是要认准牌子再买,很多山寨的
点击查看全文