要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有优势卵泡18mm 但测不到强阳

4963127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我昨天去监测的排卵,查到优势卵泡18mm,但昨天今天排卵试纸一直没测到阳性,也没有鸡蛋清拉丝,是什么情况?测不到强阳也可以正常排卵吗?每天卵泡可以长多大,有知道的姐妹吗?

最佳答案

疯狂。。 查看完整内容

可能激素不一样,我昨天下午B超测排卵2.1了今天才强阳,昨天还是弱粉,早上阳的。应该明天排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:46 | 来自疯狂造人
可能激素不一样,我昨天下午B超测排卵2.1了今天才强阳,昨天还是弱粉,早上阳的。应该明天排卵
点击查看全文
MM等Baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:52 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2015-10-16 22:48
<br/>可能激素不一样,我昨天下午B超测排卵2.1了今天才强阳,昨天还是弱粉,早上阳的。应该明天排卵
谢谢!我明早再去测下排卵,真的好担心长的太大排不出去。 祝你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:58 | 来自疯狂造人
MM等Baby 发表于 2015-10-16 22:52
<br/>谢谢!我明早再去测下排卵,真的好担心长的太大排不出去。 祝你好孕!
你明天再测一下排卵试纸如果加深了就证明马上要强阳了,48小时内会排卵,测了麻烦告诉一下我,因为我跟你一样的担忧,我是昨天测到2.1,今天才强阳。也担心卵泡大。我后天上午再去看排了没有,因为我应该是明天排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:06 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2015-10-16 22:58
<br/>你明天再测一下排卵试纸如果加深了就证明马上要强阳了,48小时内会排卵,测了麻烦告诉一下我,因为我跟你一样的担忧,我是昨天测到2.1,今天才强阳。也担心卵泡大。我后天上午再去看排了没有,因为我应该是明天排卵
好的,没问题。 大家放松心态,一定会有好孕的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:12 | 来自疯狂造人
MM等Baby 发表于 2015-10-16 23:06
<br/>好的,没问题。 大家放松心态,一定会有好孕的!
恩恩,我2.1今天强阳估计明天排,两天整的,还不知道卵泡是有多大了。就怕太大不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:12 | 来自疯狂造人
MM等Baby 发表于 2015-10-16 23:06
<br/>好的,没问题。 大家放松心态,一定会有好孕的!
明天记得告诉我哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:10 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2015-10-16 23:12
<br/>明天记得告诉我哦
我今天监测,优势卵泡又变成1.7*1.7,前天是1.8*1.4<br/>医生说要么就排卵了,要么就是有误差,让我明天再监测。但我早上发现很多白带拉丝,还没测plsz。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:27 | 来自疯狂造人
MM等Baby 发表于 2015-10-17 11:10
<br/>我今天监测,优势卵泡又变成1.7*1.7,前天是1.8*1.4<br/>医生说要么就排卵了,要么就是有误差,让我明天再监测。但我早上发现很多白带拉丝,还没测plsz。
应该是误差,有积液吗?没有积液就是误差,那你的都没怎么长啊,几天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 12:06 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2015-10-17 11:27
<br/>应该是误差,有积液吗?没有积液就是误差,那你的都没怎么长啊,几天了
报告上没有写有积液,隔了1天查的,相当2天了。
点击查看全文